たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 on LIPS 「昨日の投稿に変更があります。 4月30日に活動を辞める予定でし..」

昨日の投稿に変更があります。 4月30日に活動を辞める予定でしたが、25日には辞めたいと思います。あと一週間です。 質問を募集しているので、ぜひ質問して欲しいです。コラボは、その日までに決まらなかったら、なしということになってしまいます。御免なさい。

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)悲しいです……( ;__;) 質問いいですか? 好きなコスメブランドを教えて欲しいです!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @12_aneありがとうございます!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎早まっちゃうの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 質問は.... 一番好きなお花教えてください(笑)←くだらない

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute出したで〜

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt焦んなくておkよー!

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cuteごめちょとすぐ出す

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt投稿したよ!(コラボ)

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @0196femt了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

• のの

ののえ、ここなちゃんやめるん!? 昨日LIPS開いてなかったから気づかんかった! 受験生は勉強しなきゃいけないもんね、、(私も受験生だけど) 全人類におすすめしたいコスメ教えて欲しい!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @sparkle_make_k1i9全人類笑笑 !!( ๑>ω•́ )۶οκ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰え、、、、悲しい😭 好きなタイプ教えて欲しい←は?

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @nanoha175了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@0318cute(o^o^)o ウンウン♪

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @nanoha175男子のこと?و( ˙꒳˙ )٩ !oκ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないそっか~早まっちゃだん.... ニコモは受けるの!?

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @fresh_gloss_je0今年からできるようになったらしいよー!次号予告に書いてあった!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@0318cuteインターネット出できるんだ!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @fresh_gloss_je0もちろん受けるよ!インターネットで応募しようかなって思ってるんだけど、紙面を見て決めようと思ってるよ!(文字が汚いからさ・・・)

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)