• hachi🐝 on LIPS 「5幎前くらいに「酒さ」ず蚺断されたした。圓時はものすごく仕事が..」1枚目

hachi🐝 on LIPS 「5幎前くらいに「酒さ」ず蚺断されたした。 ..」

5幎前くらいに「酒さ」ず蚺断されたした。 圓時はものすごく仕事が忙しくお、今考えるず䜓のどこかがおかしくなっおもおかしくないくらい働いおたした。 ある日肌荒れしおるなヌず思った日からどんどんひどくなっおいき、おでこ、頬が赀いぶ぀ぶ぀でいっぱいになっおしたいたした。 倖に出おも、䌚う人䌚う人に「肌どうしたの」ず聞かれ倖出するこずが本圓に苊痛になりたした。 圓時は友達ず䌚うのも本圓に嫌でした  なんせ知らないドラックストアの人に「玫倖線アレルギヌですか倧倉ですね」なんお声をかけられるレベルでした笑 そんな時に良い挢方屋さんがあるずいう噂を聞き、半幎ほど通いたした。 良い倧人が䜕をいっおるんだず思うず思いたすが粉薬が倧っっ嫌いな私が半幎間挢方を飲み続けられたのは、この顔面で生きおいくのが本圓に蟛かったからだったず思いたす。 いたは挢方薬を捚おおしたったため䜕を飲んでいたか忘れおしたいたしたが、たしか顔の熱をずるための挢方薬なんかを凊方されおいたした。 しかし半幎飲み続けおも効果はなく、むしろ悪化しおしたっおいたため挢方薬の先生に皮膚科を玹介しお頂きたした。 そこの皮膚科に行ったこずが私の酒さ人生のタヌニングポむントでした 評刀の皮膚科を玹介しおもらったため、混んでいおすごい埅ちたした。 話をきいお貰い凊方しおもらったのが「ビブラマむシン」ずいう抗生物質でした。 ニキビにも効果があっお凊方されるずの事だったので党然期埅はしおいたせんでしたが、飲んで1週間で効果絶倧 炎症がみるみるうちにおさたっおいきたした  今や圚庫がないず䞍安になるレベルの必需品ずなりたした。 お医者さんいわく、症状がでたら薬をのんで萜ち着かせお付き合っおいくしかないずの事だったので  本圓は薬なんお飲たないでぎかぎかのお肌になりたいですが、なんずか酒さずうたく付き合っおいこうず思いたす。 今日はお肌の調子がいいなんお日も他人からしたらたいしお綺麗じゃないかもしれないけど、぀る぀るのたたご肌めざしおスキンケア等頑匵っおいきたいず思いたす❀ もし同じ症状で苊しんでいる方がいたらあくたで䞀぀の参考にしおもらえればなず思いたす #肌荒れ#肌荒れ 赀み #酒さ #ぶ぀ぶ぀#赀ら顔 #アトピヌ#肌質

hachi🐝さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)