• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ボディスプレー フリージア|ボディファンタジー他、3商品を使った口コミ - さまぬんです。 今回はダイソーの #購入品紹介 です!

こんにちは😃 さまぬんです。 今回はダイソーの #購入品紹介 です! コロナ期間なのになぜか4/7に出校日があったので、その帰りにダイソーとドラッグストアに寄り道してから帰ってきました!笑 だいぶ前の購入品です、すみません!😓 ドラッグストアの購入品は今度紹介します! 購入品 ⏬ ①#ボディファンタジー 29ml/300円 フリージア ピュアソープ スウィートピオニー の3種類しかなかったのである分の全種類を買ってきました! 本当は5種類あるみたいです! ミニサイズで持ち歩きにもOK! かわいい😍 ②#URGLAM #ブルーミングアイシャドウパレット 200円 これ1つでライブメイクから普段のメイクまでできそうだなと思って買ってきました! また後で詳しく、スゥォッチありのレビューします! ③#URGLAM #ベルベットアイカラーパレット 100円 LIPSで見てて気になってたものです! これも後でスゥォッチありレビューします! ④カラーアイライナー ダークブラウン/200円 愛用してます!!!!!! 今まではライトブラウンを使ってたのですが、ブラックとダークブラウンしかなかったので、こちらを購入しました。 でもライトよりも目ヂカラ出ていい感じです!笑 ⑤のびーるアイテープ絆創膏タイプ これは、アイテープ比較の投稿で詳しく書いたので、そちらをご覧ください!! めちゃめちゃ気にいってます!笑 コスパよし! ⑥#URGLAM ネイル PU2/100円 これはひろろんさんの投稿を見て、めちゃめちゃ欲しくなって、買ってきました〜! マーメイドネイル、気になってたのでやってみます! こんな感じで一通り紹介は終わりです! この商品どんなだった?とかこれもレビューしてろしい!とかあったらぜひぜひ教えてください! 喜んで投稿させていただきます! 以上です! 自分の購入品メモも兼ねてます! ( #さまぬん購入品 ) 見てくれてありがとうございました! ❤️ 🖇 💬 👤 ぜひぜひお願いします! さまぬんでした。

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第81位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第53位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆ   あ

ゆ あさぬ〜♡ダイソーのUR GRAMめちゃくちゃいいよね!♡アイシャドウは使ったことないから今度買ってみようかな💭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1v優しくないよ!😂 ゆあが丁寧すぎるだけ〜!!!

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129さぬ優しすぎる💭(;_;)ありがとう♡♡♡

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1vなんで謝るの〜!!! 謝らないでー!!! うん、来て来て💛

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129ごめんね(;_;)うん!!♡さぬのところにコメントしに行くね!!♡

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1vそっか…! 見たら感想お話ししよ!!!

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129去年のまだ見れてないんよね〜(;_;)絶対見る!!!💭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1v分かる分かる〜!!! ライブのやつ毎回面白い🤣 去年のUJ、見た?? あれもメンディー面白かった!!

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129めちゃめちゃ面白すぎてお腹抱えて3年g組見てた笑裕太くんのキャラめちゃくちゃ好き笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1vそうそう!!! あ!永野芽郁ちゃんのやつね!笑 うんうん、裕太くんダンスめちゃくちゃ上手いもんね!

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129わかるよ!!メンディー面白すぎる笑最後に舌打ちするやつよね!!笑裕太くんの女装のやつも面白かった笑裕太くんのダンスはほんとにすごい!!!うん!!♡ありがとう♡♡♡

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1v分かる分かる分かる!!!! 3G面白すぎて🤣 個人的には、メンディーが甲斐隼人の弟?みたいな感じで出て、「お兄ちゃん帰ろー」のとこ大好き!笑 (伝われ…!笑) そうなんだ…! 私は小6と中1のとき以来だから、参戦の仕方、Blu-rayみて思い出してる!笑 ライブ行かなくても楽しめることっていっぱいあるからね!!! ジェネファンとして楽しもうね〜!!!

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129少年クロニクルの3年g組の玲於くんの虹色デイズのとこと涼太くんの甲斐隼人役で出てたところが好きすぎる💭いいなああ!!お母さんがまだ許してくれなくて…(;_;)高校生になるまではダメなんよね(;_;)ライブ行きたいいい💭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1vありがとう〜❤︎ 分かる分かる! 私も今までで少クロ4回見た笑 昔のライブ映像も引っ張り出してきて見てるもん笑 私6月のナゴヤ行くんだけどコロナでどうなるか分かるない😭 ゆあはパーフェクトライブ行く??

• ゆ   あ

ゆ あ@kata_ryo_129嬉しい!♡絶対見る!!!最近、暇すぎてジェネの少年クロニクルのライブ何回も何回も見てる笑ライブ行きたいいい💭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fantastic_make_z1vゆあー! そうなの〜! 100円なのに優秀!! アイシャドウ、今度スゥォッチありで投稿するからよかったら見てね!笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸さぬ❤︎⃜ ベルベットとアイテープオソロだ🥺✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruのあちゃん❤︎ のあちゃんも投稿してたよね! おそろ嬉しい〜!😍

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰欲しい物が勢揃いしてる、、、

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@kata_ryo_129そうなんだ! 買ってみる〜♡♡

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nanoha175なのちゃん❤︎ ほんと?? 私もダイソー行ったら安い安いと思いながらカゴに入れてって気づいたら2000円とかになっちゃう😱 コロナ落ち着いたら買ってみて〜!

• ふうか

ふうかわぁ!私の気になってたものばっか!! ボディミストってやっぱもちは良くないよね😢?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fu_fuuuふうか!!!! アイコン可愛すぎ💗😍 持ちは1時間くらいなら、あ、香ってるって分かるけど、2時間目くらいからは、ん?消えた…って感じかなぁ🤔 語彙貧だけど伝われ…!笑

• ふうか

ふうか可愛いとか照れるんだけど😳 なるほどなるほど! 全然語彙貧じゃない!! むしろ分かりやすい✊🏻🌸

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fu_fuuuふうか、可愛すぎるよ!💕 良かったよかった!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)