• ラスティングデザインアイブロウW(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW(LQ)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラスティングデザインアイブロウW(LQ)|KATEを使った口コミ 「ゆいです。今回は私の愛用のアイブロウをご紹..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は私の愛用のアイブロウをご紹介します。 ●KATE  ラスティングデザインアイブロウW N(LQ)  BR-3 自然な茶色  リキッド/パウダー  リキッド 4ml パウダー0.6g    ラスティングデザインアイブロウW N(SL)  BR-3 自然な茶色  ペンシル/パウダー 0.38g  税抜 1000円 ぼかし&ライン自由自在。 これ1本で簡単立体眉へ。 細芯ペンシル(SL) 眉尻まで繊細に描ける細芯タイプ ふわっとした自然な眉を描け、 ぼかしやすいチップタイプ 私は学生の頃からずーっとこのKATEのアイブロウを使っています。 もちろん何度もリニューアルされたり、デザインが変わったりしていますが2種類ついているこのペン型のタイプを必ず持っています。 私の欠かすことのできないアイブロウ必需品です! 普段は先日ご紹介したメディアのパウダーアイブロウを使用しています。 このKATEのアイブロウは、時間がなく急いでいる時やメイク直しの時に使用しています。 ちなみにリキッドの部分はほぼ使っていません。 描いている感が出てしまい、私は使っていません。 使い方としては… 眉尻をペンシルでまず描き、パウダーチップの方であまり濃くならないように眉頭を描いていきます。 そしてアイブロウマスカラをして完成です✨ カラーはとても自然な茶色で、濃すぎず薄すぎずちょうど良いカラーです。 ちなみにリキッドがついている方は現在は廃盤となっているようです。 これからもこのKATEのアイブロウはずっと愛用していきたいと思います😌 メイク直しの際もすぐチャチャっとピンポイントで描きたいところに描けるのでとても便利なアイブロウです👍🏻 とてもプチプラなのでぜひ皆さんも使ってみてください(°▽°) #KATE #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #ラスティングアイブロウ #ブラウン #プチプラ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2069件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

Linoue

アイブロウL&P

”ウォータープルーフ処方でしっかり定着!ナチュラルに盛れる眉が作れます♡ ”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)