• ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「あの!ちょっと報告だけ!今さっき投稿を書いている途中で、宅急便..」(1枚目)

ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「あの!ちょっと報告だけ! 今さっき投稿を書いている途中で、宅急便が来たんです。 ..」

あの!ちょっと報告だけ! 今さっき投稿を書いている途中で、宅急便が来たんです。 配達員の方々、この大変な時期でも、雨の中でも、届けてくださって本当にありがとうございます…。 やっぱこんな時期だからこそ、届けてくださることに一層感謝が増しますね…。 は!話逸れました! LIPS様から… 届いちゃった… Operaの新色…!!!!! うわあああああああああああああ いや〜〜通りで! 昨日はガチャ120連してもSS(確率3%)が1個も出なかったわけですよ!(悲惨過ぎたからここで供養させてください泣) 実は、別のものを頼んでいたのでそれが届いたのかとしか思ってなかったんで え?リップティント…?頼んでないんですけど…? (3秒) 『え?えっ!?いや、えっ!?』 い、いやぁ〜! LIPSの投稿書いてる時に届くってなんか運命感じちゃうなあ〜///// (安心してください安易に勘違いをするヲタクみたいなもんです笑) がしかし、私くじ運が本気で悪くて。 ガチャ沼って100連SS無しも割とザラなんですよね…(もう思い出すな) ここで脳が判断を理解するまで3秒説が立証されましたので、時間や日程には余裕を持って準備や行動しようね(マウントをとるガチなヲタクか) という訳で、届きましたのが Opera リップティント 107 Orange Lily シアーシップカラー 105 Clear Lilac 今回はちょっと見栄えよさげに表記させていただきましたが、レビューでは色の名前もおしゃれなんでそれも含めて分かりやすく解説させていただきますね(*´ー`) LIPS様、この度はこういった機会を下さりありがとうございます! ちなみに実はLIPSがリリースして初期の頃からユーザーですが、当たったのは初めてですよ! 諦めないのってホント大事!(これはほんとに) 追記: 140連してもSS出ないってバグかな??笑 ピックアップじゃないのも出ない、ちなみにコスメは3000円でなかなかいいものを買えますが、10連1回で3000円です。 ご利用は計画的に…。 (課金はしてないよ…貯めてたんだ…) #プレゼント当選 #LIPS #当選 #確率の収束 #諦めないで #提供_オペラ

ましゅ*フォロバ100%さんの人気クチコミ