• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今日3回目の投稿すいません笑この..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今日3回目の投稿すいません笑 ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今日3回目の投稿すいません笑 この前言ったのですが、ダイエット1回休止して 3日位前から運動してたんですけど… ダイエット投稿は毎週土曜日にすることになりました! 私の場合1日に1回だとつまらなくなってしまうので😅 遅くなって申し訳ないですm(_ _)m 前投稿した、-1kg痩せた頃の 体重からスタートします!! #みたらし団子のダイエット企画 …やった事…(全て寝る前) ・3日に1回足パカ50回 ・開脚 ・足を上げて腹筋20回 身長……158cm ダイエット開始時 38.3kg 現在の体重 38.3kg 見事に変わらず🤗笑 いろいろあったからスルーしてください笑 #みたらし団子のダイエット企画

• みつき

みつき何年生?身長高くて羨ましい、 いや、みたらしだんごちゃんの方が痩せてるよ‪w‪w

• みつき

みつき@mitarashi_pinkそうな(๑♡ᴗ♡๑)

• みたらし団子

みたらし団子@mimilipsあ、そうなん?!

• みつき

みつき@mitarashi_pinkいや同い年やん笑 身長高くて羨ましい(*^^*)

• みたらし団子

みたらし団子@mimilipsみっちゃん♡ 今年六年生だよ! みっちゃんの方が痩せてます!!笑

• ふ

えっ! 同い年で高身長+ほっそ! このダイエット法やってみるね

• みたらし団子

みたらし団子@niko_dayooニコちゃん♡ ありがとう?笑 やってぇ〜!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰本当に細いんだけど、、、、!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mitarashi_pink‪w‪w

• みたらし団子

みたらし団子@nanoha175デブの中間て笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mitarashi_pinkうちはデブの中間ぐらい😂😂

• みたらし団子

みたらし団子@nanoha175のはちゃん♡ そーかな? のはちゃんも痩せてるでしょ〜?

• くるみ

くるみみたちゃーーーん₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾くるだよー ダイエットしてるんだ!私もしてるよ〜 仲間だねー

• くるみ

くるみ@mitarashi_pink照れる…(。>﹏<。)

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314言い方かわいい♡笑

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkえ、、痩せてる???痩せてないよ〜😭 おなかぽよぽよだしー

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314くるちゃん♡ 一緒〜! くるちゃん痩せてるよね?

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊みたちゃん❤ 腹筋続けられる方法とかない?? 私お腹妊婦さん+足大根のくせに腹筋やってなくて… 教えて~!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊@mitarashi_pinkみたちゃん❤教えてくれてありがとう! 足上げる腹筋やってみる!

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_rouge_cpboもっちー♡ う〜ん… 私そういうの気合でやるタイプだからな〜笑 足上げる腹筋と普通の腹筋て辛さが全く違うんだよ!笑 大した事言えなくてゴメンね………

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)