• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日はほぼDAISO&Seriaのコスメで仕上げました✨まだご..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日はほぼDAISO&Seriaのコスメで仕上げました✨ ..」

本日はほぼDAISO&Seriaのコスメで仕上げました✨ まだご紹介してないアイテムもあるので少しづつあげていきたいと思います( ˊᵕˋ ;)💦 使用したDAISO&Seriaアイテム きになるアイテムあれば気軽にコメントへ💦 投稿で個別にご紹介します(o_ _)o DAISO ・スムーススキンベースD ・UGシェーディングスティック ・UGグロウスティック01 ・UGバウンシーハイライターGD ・UGコンシーラーパレットGN-1 ・UGアイブロウパウダーBR-2 オススメ! ・UGアイブロウペンシルBR-5 オススメ! ・アイブローコート オススメ! ・エスポルールアイシャドウAピンク ・UGベルベットアイカラーパレット02 オススメ! ・UGリキッドアイライナーBR-1 ・UGリキッドアイシャドウBR-2 ・カラーマスカラC D(クリア) オススメ! ・カラーマスカラD バーガンディ ・UGロングラッシュマスカラ BR-1 ・UGミニリップスティックRD-3 ・UGリップオイルPK-3 オススメ! Seria ・TSリキッドチークA 今日のアイメイクは…いつもと違うのにしたくて 試行錯誤しました( ´ ཫ ` ) 以下自分用メモ ①ベースにエスポルール アイシャドウAを上下瞼に塗る ②UGのリキッドアイシャドウBR-2を直塗りで目を囲む様に塗り指で伸ばす ③UGベルベットアイカラーパレット02のブラウンを目尻目頭にブラシでぼかしながらいれる 同じ色を下瞼の目尻側から3cmほどぼかしいれる ④同じパレットのピンクを下瞼目頭側からブラウンと合流するところまでいれる ⑤同じパレットの白を目頭にくの字でいれる ⑥同じパレットのゴールドを黒目上に縦にいれて少し左右にぼかす #本日のメイク #DAISO #Seria

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)