• SAYA🍓裸眼アイメイク on LIPS 「ミス日本も絶賛炭酸パック❣️ウツクシア炭酸パックプルリ💙💜..」(1枚目)画像を拡大
  • SAYA🍓裸眼アイメイク on LIPS 「ミス日本も絶賛炭酸パック❣️ウツクシア炭酸パックプルリ💙💜..」(2枚目)画像を拡大
  • SAYA🍓裸眼アイメイク on LIPS 「ミス日本も絶賛炭酸パック❣️ウツクシア炭酸パックプルリ💙💜..」(3枚目)画像を拡大

「ミス日本も絶賛炭酸パック❣️ウツクシア炭..」

SAYA🍓裸眼アイメイク
  • ブルベ 冬
  • SAYA🍓裸眼アイメイク

ミス日本も絶賛 炭酸パック❣️ ウツクシア 炭酸パックプルリ💙💜  こちらはウツクシア様 @utukcia からご提供いただきました💓  こちらの炭酸パックは高濃度炭酸×ナノ化成分で圧倒的な保湿力を与え、うるおいのあるクリアな肌を目指せます💛  ⭐️高濃度炭酸パックは高濃度な炭酸ガスを発生させたジェルを肌に塗ることで角質層まで浸透させて肌本来の美しさを引き出してくれます❗️ ⭐️ 固まりやすくはがしやすいパックなので、家事をしながらや、スマホをいじりながら、リラックスしてパックできます❗️ ⭐️豊富な美容成分でナノ化したヒアルロン酸、保水力のある水溶性コラーゲン、肌本来の保湿力を引き出すヒト型セラミドなど、効果のある18種類の美肌成分が配合されてます❗️しかも、石油系界面活性剤、アルコール、パラベン、シリコン、合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油は無配合で敏感肌の方も使えます❗️ ⭐️パック後はエステのようなツルツル肌に❗️  A剤とB剤を混ぜるのも楽しく、混ざったら顔全体に塗っていきます💜 プルプルのゼリーみたいな感触❗️20分から30分パックしてる間も少し経てば固まり、落ちて来ないので、髪を乾かしたり、スマホを触ったりしながら待って、時間になったら剥がします❗️剥がすのもペリっとすぐ剥がれ痛みもなく、剥がすのも楽しいです💜  パック跡は肌がツルツルでワントーンアップして、旦那にも肌キレイになったと言われました💓 美容液や化粧水もぐんぐん入る❣️ 次の日の化粧ノリもバツグン💖💖  大事なイベントや気合いを入れたい前日に使うのもおすすめです❣️  ウツクシア様、素敵な商品をありがとうございました🙇‍♀️   #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #モデリングマスク #セルフエステ #自宅エステ #おうちエステ #炭酸美容 #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan #プルプル #化粧ノリ良い #浸透力 #炭酸 #特別コスメ #大事な日 #私のおうち美容