YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「こんにちは☀️私の推しコスメ!デパコス版水..」

ぱくみ
  • ぱくみ

こんにちは☀️ 私の推しコスメ! デパコス版 水膜リップ💄💕 と言っても過言ではないのでしょうか!! «Yves Saint Laurent» ピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 613・617 613番は少し深みのある赤♥️ 617番は肌馴染みの良いくすみピンク💗 写真ではツヤが分かりやすいようにたっぷり重ね塗りして強めに発色していますが、 フチでしごいてから二度塗りすると薄づきの綺麗な発色になります🙆🏻‍♀️ 発売からずっと気になっていて私の欲しい品番だけ日本では売り切れていて… 学校の研修で海外に行く機会があったので海外でGETしました! 今はもう日本でも売ってるかな? 何はともあれ購入してからずーーーっと使ってます。 最大40%水分を含むウォーターベースで、本当に水を塗っているかのようなサラサラの塗り心地と潤い💧✨ グロスを塗ってるかのようなツヤなのに、唇に密着しベタベタしません。 モチはそこそこと言ったところで何度か塗り直しは必要です⚠️ やっぱ水っぽいだけあって、水分飛んじゃうと乾燥が気になります⚠️ 保湿できるリップを一緒に持ち歩くことをオススメします。 唇に密着するから、マスクメイクの時も使ってます😷 まじ全然マスクにつかないし(写真のようにベタ塗りしたらさすがにつくと思います)、歯紅もしない。優勝!✌️🏻 是非検討してみてください! 初投稿のルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームと似てますが、保湿重視の方はクリームの方がおすすめです! これからの季節はウォーターステインでも良さそうですね🙆🏻‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました😚👋🏻

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぱくみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。