3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「はじめまして😊外出自粛中で暇してるので、最..」

ぱくみ
  • ぱくみ

はじめまして😊 外出自粛中で暇してるので、最近購入してとても気に入ったリップをご紹介します💄💕 皆さんにも暇つぶし程度にご覧いただけたらと思います。 «Yves Saint Laurent» ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム407・416 407はくすみピンク🌸薄めに塗るとMLBB(素の唇に近い自然な色)って感じですね。 416はテラコッタ寄りの赤リップ🥀テラコッタすぎないので季節問わず使える気がします。 どちらも薄く重ね塗りしていけばムラにならないです。そしてパキッとした発色にもなります。 クリーミーな塗り心地で、ビニールを纏っているかのようなツヤ🥺✨ なのに落ちにくいんです!! 手に塗ったリップをティッシュでごしごししても写真の通り。 食器洗いしても落ちませんでしたすごいこれはティントか?!って思うくらい😳💓 クレンジングウォーターで拭き取ったら綺麗に落ちたし、ガッツリ食事したらさすがに落ちました。 普段過ごしてる分にはまじで落ちないし、軽食程度なら唇に色は残ります。 保湿成分が入っているので、荒れる心配もあまりないと思います😊 私の唇は合わない口紅を使うと口唇炎ができて痛痒くてベロベロに皮が向けるほど弱いのですが、(同じ症状の人いますか?(笑)) こちらのリップは今のところ大丈夫です!! ただ、デメリットは甘い匂いが強めなところです⚠️好き嫌い別れる香りだと思います。 塗る時我慢すれば、その後は気になりませんでした。 唇が弱めだけど、高発色でモチの良いリップを探している方は是非検討してみてください! 私は顔の下半身ブスなので、自分の唇載せるの抵抗しか無いのですが…少しでも色味がわかっていただけたらと思いまして試みてみました🤧 最後まで読んでくださりありがとうございました😚👋🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱくみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
  • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
  • No.414 レーヴオランジュ
  • No.415 フューシャビーツ
  • No.416 サイケデリックチリ
  • No.417 ベージュバウンス
  • No.428 ラスト イン ローズウッド
  • No.431 プラム ミー ナウ
  • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
  • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
  • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
  • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
  • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
  • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
  • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
  • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
  • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
  • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
  • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
  • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
  • No.418 パープルサウンド
  • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
  • No.421 ベージュ プログレシフ
  • No.422 ルージュ トランス
  • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
  • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
  • No.432 ヌードアンプリファイアー
  • No.433 ベージュリマスタード
  • No.434 オレンジパフォーマンス
  • No.435 パンプキン リミックス

2020年05月29日(Fri)