Product small

ホリカホリカクリスタルクラッシュリップ

• クリスタルクラッシュリップ/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルクラッシュリップ/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ クリスタルクラッシュリップ(口紅)の口コミ「今日はホリカホリカのマットリップを紹介しま..」

𝐚𝐧𝐧𝐞。♡
  • 𝐚𝐧𝐧𝐞。♡

今日はホリカホリカのマットリップを紹介します𓂃𓈒𓏸 ホリカホリカ クリスタルクラッシュリップ(CRYSTAL CRUSH LIPSTICK ) 02 スタニングピンク マットタイプのリップなので、塗る前に必ず唇を保湿してください^^ 外側のラメがとても綺麗です!通常の塗り方ではこの外側のラメは付かないので、普通に塗ったあと、くるくると唇に滑らせて塗るとキラキラな唇になります𓂃𓈒𓏸 個人的には中身までラメがあったら良かったかなあ。ラメが苦手な人でもこのリップ使っても大丈夫ですよ☺️ 私が選んだ色は、ちょっとビビッドなピンクです。お出かけやデートに使うと映えるかもしれない( * ˙˙ )* 使用感はするすると塗れます❣️ ロレアルパリのフリーザヌードコレクションにそっくりです🤔🤍(いつか紹介しますね) ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣•୨୧┈┈┈୨୧•❣• ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣ 似たような色のリップを買ってしまう…笑 みんな本当にかわいい! ちなみに韓国コスメはオンラインでいつも買っているので、テスターを試せない😢いつもサイトとYouTube、LIPSで何度も吟味して買ってます。今のところ失敗はないですが… だから似たような色のリップばかり買ってしまうんだろうなあ💭

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝐚𝐧𝐧𝐞。♡さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)