#HolikaHolika🌈❤️LOVEWHOYOUARE❤️🌈LoveWhoYouAre는우리모두가자기자신을사랑하고각양각색의빛깔너머로진정한자신의색을찾아가길희망하는마음을담은에디션입니다.LoveWhoYouAreは私達皆が自分自身を愛し本物の自分の色を探すことを望むエディションです。.ホリカホリカのセットがクーポンで安く買えました(*˙˙)*ホリカホリカのマスカラを初めて見たのですが……形が斬新でびっくり(⊙_⊙)使うのが楽しみ💕💕#ホリカホリカ#韓国コスメ#アイシャドウパレット#マットリップ#マスカラ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品
もっと見るホリカホリカ クリスタルクラッシュリップ(口紅)の口コミ「今日はホリカホリカのマットリップを紹介しま..」
おすすめアイテムホリカホリカ×口紅
ホリカホリカ | ハートクラッシュグローティントエアー | ”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ホリカホリカ | スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム | ”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ホリカホリカ | ヌードロップデュイスティック | ”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!” | 口紅 |
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
𝐚𝐧𝐧𝐞。♡さんの人気クチコミ
♡HeartPercent♡---------▷◁.。韓国コスメブランドHeartPercent(ハートパーセント)DoteonMoodEyePalletドットオンムードアイパレット01ROSEFACETS---------▷◁.。昨日のアイメイクはこちらを使用しました💕粉質柔らかいし瞼にフィットします。発色も優しい感じで、容器はしっかりとした作りになっています。まだ日本では、あまり有名な韓国コスメブランドではないかもしれません。私はたまたまネットで見かけて色味に惚れて購入しました(´。・・。)ノ♡.。たくさんの色が配色されているのでお好みで自分のオリジナルアイメイクが楽しめます。私的にはマット、シアー、ラメ2種類が混在してるかなと思いました。小粒なラメも大粒なラメもラメ飛びはせず瞼にきちんとフィットしてくれ、華やかさと上品さを演出してくれました。マットな質感なんだけど、発色はシアーっぽいなぁと思ったので、デートやお相手の方のご両親にお会いする際のメイクにいいなと考えました.꙳⢁ᐧᐧハートパーセントはアイシャドウパレット以外にも、チーク、リップ、リップエッセンスを販売しています❤️このアイシャドウパレットの他のカラーもとても素敵なのでチェックしてみてください🌙.*·̩͙
こんにちはアンです。ずっと前から紹介したかったマスカラ❣️mude.のマスカラです(⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💟mude.インスパイアカーリングマスカラ💟たまたまネットで見つけて(たまたまが多い)デザインがあまりにも可愛かったのでブラックとブラウンを購入しました🤍その後にTwitterでバズり初めてブラウンの再入荷を待つくらい人気になりました☽︎𓂃𓈒𓏸◌今は安定して購入できますよ♡♡デザインに惚れて買ったから仕上がりには正直に言って期待してなかった。今まで仕上がりがよかったマスカラってほとんどなかったから(•︠ˍ•︡)まつ毛を上げても塗った瞬間から下がるマスカラが本当に多くて…ㅠ_ㅠ(私の塗り方が悪いとは思うけど、ならないマスカラもあるから実際は分からない)でもこのマスカラはマスカラ下地なくても長時間キープしてくれたから本物だ‼️ってつい鏡見ながら言っちゃったくらい😳笑というか朝のメイクの段階でびっくり(⊙_⊙)ビューラーであげたまつ毛に塗っても下がらないというかふわふわとした?お洒落なまつ毛に生まれ変わったの💕長さを足してくれるのももちろん嬉しかったけど、やっぱりまつ毛が下がらないのが何よりも嬉しかった♥マスカラ下地なくても下がらない!マスクから漏れる蒸気にも耐えた☺️ヒロインメイク、ホリカホリカに引き続きとても信頼できるマスカラに出会いました𓂃𓈒𓏸
- 1日前
皆さん❣️恋していますか?(❁´ω`❁)私が必ずおデートに使う(使いたい)チークを紹介します〜🍀💖セザンヌのパールグロウチーク💖私が愛用している色はP1ゴールドピーチハイライトとチークが混ざった感じのパウダーチークになります。クリームタイプのチークは付けすぎたり、指が汚れたり、スポンジ使わなきゃいけなかったりとおデートの時はめんどくさいので笑、キラキラを放ち程よい血色感を出してくれるこちらを愛用しています🤍しかもお肌をつやつやに見せてくれるので、好きな人にどの角度から見られてもかわいいんですよ☺️自分で言うなって思うかもしれませんが、自信を持って良いと言えない商品をそもそも紹介することの方がおかしいので、異論は認めません🤔💭6種類のパールがぎゅっと詰まっているから、美しい頬を作れるんですね。納得です。鼻の上に塗ると幼い可愛らしい感じに仕上げてくれるし、顎に塗ると立体感がアップしちゃう使い方もできます(´•ᴗ•`)鼻の上?って思うかもしれませんが、自然と馴染む色なので大丈夫ですよ☺️公式に画像で説明がありますのでよかったらチェックしてみてください🥰ブラシ付きなのですが、柔らかくて塗りやすかったです!600円+税で上品💛儚げ💛が作れちゃうの最高です(❁´ω`❁)今はコロナの影響でおデートができなかったり、なかなかお付き合いしている方に会えていないかわいい女の子がいっぱいいる状況の時に、デートコスメの紹介はいかがなものかと思いましたが……今を見るのももちろん大事な時があります。でも、未来を見るのももちろん大事です!皆さんイメージしましょ🥰コロナが落ち着き、好きな人に会っている可愛い自分を!#コスメ大公開ウィーク#デートコスメ
- 2020.05.05
私のデートの時のマスクメイク😷💄💕𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉左から①VELYVELY🍃セッティングフィクサー②EGLIPS🍃オイルカットセバムパウダー③VELYVELY🍃はちみつツヤ肌クッションファンデ21号④LAROCHE-POSAY🍃UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(サボリーノの朝用マスクでスキンケアするのが大好きです!)④のUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを日焼け止め兼下地として塗ります。ピンクとホワイトどちらにしようか迷いましたが…!血色感を出したかったのと、白浮きを少し恐れた為ピンクを選びました。結論…ピンクでもトーンアップします!テクスチャは少し固めに感じました。セザンヌのUVウルトラフィットベースと比べるとやっぱり固いです。でも伸びはいいので安心して下さい♩.。③のはちみつツヤ肌クッションファンデを100円玉くらいパフに取り、蓋の裏面でパフに馴染ませてからセッティングフィクサーをパフに1回振りかけます。それを半顔に仕込ませ、蓋の裏面に残ったクッションファンデを額に仕込ませます𓂃𓈒𓏸◌そして全て仕込ませたら、乾いたスポンジで余分なファンデを取るために上から軽く叩き込みます。そしてまたセッティングフィクサーを軽く顔に振りかけます。②のオイルカットセバムパウダーをベースメイクの最後の仕上げに叩き込んで終わりです!はちみつツヤ肌クッションファンデは前にも紹介したかもしれませんが、ツヤ肌を作ってくれるだけではなく、保湿もしてくれて尚且つベタつかないんです。パフも工夫されていて弾力性がありもっちりとしていて、密着力も高い!別売りになってるものを買ってしまうくらいお気に入り☺️💕セッティングフィクサーも過去に紹介しましたが、化粧崩れとヨレを防いでくれ、乾燥や埃からも肌を守ってくれます。マスクには少しファンデは付きましたが、肌に目立った崩れはありませんでした。匂いはあります。そしてオイルカットセバムパウダーですが、EGLIPSの中で1番大好きな商品です!!これは本当にすごい。イニスフリーのパウダーが有名だけど、個人的にこちらをおすすめしたいです。ほとんどテカリません。皮脂テカリを防止してくれ、白浮きはしません☺️ちなみに髪のベタつきも解消してくれるし、アイメイクの発色もよくしてくれる優れ物です。パフは柔らかくて容器がブルーで爽やか。匂いありです。このメイクをしてデートしたのですが、全くよれないし崩れないから顔を気にせずデートに集中できました♡(*ˊᗜˋ*)/♡人によって合う合わないあると思いますし、私自身何度も色々なものを使って研究した結果、この方法が合っていました。参考程度で見てください。
勿体なさすぎて使えない、拝む為のアイシャドウパレット🇨🇳🦩⚠️最初に伝えておきます。本当に可愛くて勿体なさすぎて使えていません(´・_・`)世界一役に立たないレビューです!レビューにもなっていませんㅠ_ㅠ写真を見て頂けたら嬉しいです🥺ྀིྀི♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ZEESEA×THEBRITISHMUSEUMアイシャドウパレット03桃色フラミンゴアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット©ZEESEA♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡アリスとフラミンゴがアイシャドウに印字されているのとっても可愛くてとてもじゃないけど使えていないですㅠ_ㅠ眺めては拝みという繰り返しです。使ってから投稿しようと思っていたけどまだ勇気が出なくて…ごめんなさい(ToT)パッケージデザインがすごく凝っていて眺めるの本当に楽しいです😳パッケージデザインがかわいいのはいっぱいあるけど、ここまで凝っているデザインは初めて見た!アリスの世界観がかわいい。敬愛を感じました。いつかは使用してみようと思います(´。・・。)ノ♡.。
💖espoirPROTAILORBEGLOWCUSHIONPETAL💖初めてのエスポアです♥.♥ 色の選択間違えちゃったなあって😢💭もう1つ上の明るい色が良かったかも。白浮きするよりはいいですがㅇㅁㅇ;;私が選んだペタルという色は、みんなの肌に合う・自然な肌色です。匂いはあって、薬みたいな感じ。私は匂いない方が好きなので星1つ減らしました^^;ただ、塗ってる時に匂いがあるだけで普段から肌からめっちゃ匂いする!というわけではないので大丈夫です𓂃𓈒𓏸カバー力は小さなシミ、毛穴を隠してくれて陶器肌になります‼️💕💕リフィル付きでお得だった!私の洗い方がよくなかったかもという話なんですが、パフを洗って乾かしたら曲がっちゃいました(´ඉ_ඉ`)他のクッションファンデの洗い方と同じ洗い方をしたんですけど……曲がった方が塗りやすいかもしれん……笑#韓国コスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#エスポア#コスメ好きさんと仲良くなりたい#ファンデーション
- 2020.04.26