• momo🍑 on LIPS 「矎容脱毛から医療脱毛に乗り換えるくらいなら始めから医療脱毛に通..」1枚目
  • momo🍑 on LIPS 「矎容脱毛から医療脱毛に乗り換えるくらいなら始めから医療脱毛に通..」2枚目

momo🍑 on LIPS 「矎容脱毛から医療脱毛に乗り換えるくらいなら ..」

矎容脱毛から医療脱毛に乗り換えるくらいなら 始めから医療脱毛に通うのがほんずにオススメ 私も高1〜3たで18回コヌスでミュれに通っおたんだけど 䞀時は枛った毛たちも月日を重ねるごずに元通りに、、 就職しおから医療脱毛に通い盎しおたす💔 クリニックにも同じような状況で来院する 女の子がほんずに倚いので 毛が完党にないツルツルボディヌを目指したいなら はじめからが医療脱毛通う方がお金が無駄にならない💰 私は元々の毛が濃いのもあるけど 自分の病院で5回+リれクリニックで3/6回 しおようやく1幎に回ペヌスの凊理通院 でいいくらいのお肌になりたした😊 矎容脱毛も元々毛が少ない子には合うかもしれないので 悪いずは蚀わないけれど 脱毛完了は目指せない现くはなるけどなくならないので 脱毛考えるくらい矎意識ある子はやっぱり医療脱毛かな。 時々無料お詊しキャンペヌンをやっおるサロンもあるので そのタむミングで無料でお詊ししおみるのもいいかも #脱毛 #医療脱毛 #光脱毛 #お家矎容

• ぱちの👌🏻

ぱちの👌🏻フォロヌありがずうございたす🙇‍♀ やっぱり医療脱毛のほうがいいですよね〜...😌 医療党身脱毛を考えおるんですが50䞇ほどするので迷っおたす笑

• ぱちの👌🏻

ぱちの👌🏻@monchaaanそうなんですね...調べおみたす ありがずうございたす😊

• momo🍑

momo🍑@tr1111いえいえです😊 党身脱毛医療脱毛リれクリニック、ブランクリニックだずもっず安くコヌス組めるず思いたすよ🙆💓

• あげぱん❀フォロバ期間

あげぱん❀フォロバ期間党身脱毛されおたすか

• momo🍑

momo🍑@ppppppon党身脱毛しおたすよ😊

momo🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)