• さくらんぼ🍒 on LIPS 「こんにちは🍒みなさん、新学期といえば!「身体測定」です!少しで..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「 みなさん、新学期といえば!「身体測定」です! ..」

こんにちは🍒 みなさん、新学期といえば!「身体測定」です! 少しでも身長伸ばしたいですよね!ね! てことで今回は、身長伸ばしテクをを紹介していきます! 🍒🍒🍒🍒🍒身長伸ばしテク🍒🍒🍒🍒🍒 正しい姿勢! 正しい姿勢をするだけで、1.5cmは伸びます! まず、猫背を治しましょう 壁に背中をつけて立ったときに、肩と後頭部も壁に着くのが理想的です 〜治し方〜 1.両足を床につけたとき、膝が直角になるいちでイスに座り、両手の甲からひじまでを胸の前でくっつけます。 2.手をキープしたまま、上体を前に倒します。 この後の動きを大きくするために、背中はわざと丸めて猫背にしましょう! 3.上体を起こしながら両手を左右に広げて胸を開き、顔は上向き。肩甲骨を寄せるイメージで1〜3を10×3セット⭐️ 次に、O型をなをしましょう 左右の太もも・膝・ふくらはぎ・くるぶしの4ポイントがくっついているのが正常な状態です! 〜治し方〜 1.両足を伸ばして床に座り、片ひざを曲げます。曲げた足はお尻にくっつけましょう。手は、後方の楽な位置に置いてスタンバイ! 2.この状態から上体を倒し、両ひじをついて1分キープ。ゆがみがきになるこは1分半やってね!左右同様に。 (3).両手を上げて、あおむけになったままポーズをキープすると、お腹も伸びて上半身の姿勢改善にも GOOD ちなみにー この三点を気をつけて立つと一番身長が高くなるよ! ・むねをはる ・お尻に力を入れる ・内ももをしめる これで終わりです! 最後まで見てくれてありがとうございました🍒 ぜひ参考にしてください😋