• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「バタバタしていて、中々投稿出来なかったりしますが、しっかり毎日..」(1枚目)

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「バタバタしていて、中々投稿出来なかったりしますが、 ..」

バタバタしていて、中々投稿出来なかったりしますが、 しっかり毎日10分ほどやってます(๑>؂<๑)۶ぺろっっ❤ 昨日も今日も10分DIET運動しました❤ やる事は1つだけなので、飽きやすい私でも続けられています٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ やり方は前回説明していますが、確認できなかった方の為に、 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 私みたいな三日坊主で長続きしない方の為の運動ダイエット❤️ ん⁉️...SOFA❓...ソファ⁉️、、、そうです‼️ 座る為のあのソファ🛋を使った運動ダイエットです❤️ 【太もも・腰・お尻・下っ腹】に効く、とーーーっても簡単な運動ダイエット方法です❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ ⚠️毎日10分〜15分やるだけで良いんです🥰💕 【STARTしたら、毎日続ける事が大事です‼️いつまでやるの❓ではなく、ずーっと続ける事により、良い結果につながり、また、結果が出た後にキープ出来る様に毎日続ける事が大事です❤️】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎【やり方】⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ ① 肩甲骨あたりをソファにのせ仰向けになり、足幅は腰幅程度に開き、膝が踵の上にくるように(膝の角度が90度程度)ポジションをとります。 【タイマーを10分〜15分に設定します】 ②お尻を床の方に下げ、上げを10分〜15分し続けます。【携帯をやりながらでもTVを見ながらでも出来ます❤️】 やる事はこれだけ‼️😍😍😍😍😍 なので、面倒くさがりやの方でも続けられる運動ダイエットだと思います🥰 是非、試してみて下さい٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)