B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アイブロウペンシル】excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「【ドンキ限定デザイン🤭それに値下げ!?】外..」

なっこ😎フォロバします💗💚💜
  • なっこ😎フォロバします💗💚💜

【ドンキ限定デザイン🤭それに値下げ!?】 外出自粛が出ているんですが、お母さんが使っていたアイブロウ無くなったからドンキ行くって言ったので私もちょうどmediaの下地が欲しかったので、行ったんです!(結局自分の財布わスってってお母さんに買ってもらったけど笑) で、私実は、、、エクセルのアイブロウ気になってたんですよ(どうでもいい)。 それでたまたまそこら辺見ていたらなんと!「ドンキ限定デザイン!」って書いてあるの見て、かわいー!ってなったんですよ。でも高いんだよなって思ってもっかい見たら、え?!999+税???ってなって、これは損しないなと思って買ってもらいました。PD01のナチュラルブラウンです✨ ⚠️この限定デザインには、PD01.02しかお色がなかったので、他の色愛用してる方ご注意ください! 私今までアイブロウとかのナチュラルブラウンどんな髪にも馴染むって書いてあって、嘘ぉーホントー?グレーの方がいいでしょ。って思ってたんですけど、めっちゃしっかり馴染みました!!!感動。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 私セザンヌの2色タイプのグレーと3色のオリーブのアイブロウ持っているんですけど、私自眉濃くて、整えて形や量は落ち着いたんですけど自眉が黒っ!!だからグレーとかオリーブで書いたら主張激しいんですよ笑 (私は、眉頭の方が特にまだ濃いです) だから、このナチュラルブラウンは、主張激しくなりすぎずにちょうど良かったです🤗眉頭の方は、ちょっと濃いから眉マスカラもしたいけど持ってないし。。。 ペンシルの方は手に書く時結構つかないんですけど、眉だったらちゃんと発色してくれます❣️パウダーは、最後ぼかしたり縁どった中埋めたりするのに向いています✨ ブラシがほんとにふわふわで柔らかいので、肌あたりもいいしぼかしやすいです。 眉のBefore Afterよ写真は、上手くとれそうだったら、明日にでも画像に追加しておきます🙇‍♀️🙇‍♀️ 外出自粛出てるけど、これ絶対必要だから買い足さなきゃ😭って時はドンキに行って(この限定デザインいつまであるのかわかんないけど)、ぜひ手に取ってみてください! #エクセル #パウダー&ペンシルアイブロウEX #限定デザイン 〖追記〗 4枚目に、眉毛のbeforeafter載せました。まだ描きなれてないから形とか左右対称じゃないけど暖かい目で見てください🙇‍♀️ ナチュラルブラウンでもしっかり馴染んでるでしょー?!ちょっとだけだけど、垢抜けたかも...。

アイブロウペンシルランキング

media

アイブロウペンシルAA

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なっこ😎フォロバします💗💚💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
  • PD01 ナチュラルブラウン
  • PD02 キャメルブラウン
  • PD05 グレイッシュブラウン
  • PD07 モカブラウン
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年06月03日(Wed)