• 垢変える on LIPS 「本当に泣きそう!どうしよう(><)こんにちは🌞こんばんは🌆さら..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「本当に泣きそう!どうしよう なんとななこちゃんにいいね👍されました! ..」

本当に泣きそう!どうしよう(><) こんにちは🌞こんばんは🌆さらです! なんとななこちゃんにいいね👍されました! 今までで一番嬉しい!好きな人にいいねされることが夢のような感じ 私はななこちゃんが今までで一番可愛いと思ったし、推してる! みんなもななこちゃんを好きになってほしい! 私が同担拒否しない理由! ななこちゃんは一生の推しです! ななこちゃん推しの方是非下のハッシュタグ使ってください! #ななこちゃん推し#ななこちゃん一生推し#ななこちゃん可愛い💕#ななこちゃんは可愛いの頂天

• 垢変える

垢変えるななこちゃん推し増えてほしい!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225わかりみが深い!

• &

@sana_sana_4g15u分かる! 一緒に語りたいしななこちゃんだって ファン多い方が嬉しいと思う‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私はみんなが推しを好きになること否定したくない!私はみんなが推しを逆に好きになって幸せになってほしい!

@sana_sana_4g15uしない 私は、真逆‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんは同担拒否しない?

• &

@sana_sana_4g15u私もう推してる!

• &

逆に同担拒否する意味がわからない!

• &

@sana_sana_4g15uただいまー!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225お帰り!

• &

@sana_sana_4g15uハロー!

垢変える@harurun_1225バァーイ

• &

@sana_sana_4g15uわからん 正直悲しいよね お風呂入ってきまーす

• 垢変える

垢変える@harurun_1225やっぱ世の中顔かな?

@sana_sana_4g15uうん ええ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私こそごめん🙏ギャップ萌えはえぇよなぁ

• &

@sana_sana_4g15uごめん🙏 あまり鬼滅の刃好きじゃないの 見てない ごめん🙏

• 垢変える

垢変える@harurun_1225水の呼吸の何の型好き?

• &

@sana_sana_4g15u分かる!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225冨岡義勇が平野紫耀くんみたいにギャップすごいし、かっこいい!

• &

@sana_sana_4g15uいいよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225鬼滅の刃についてだけど!

• &

@sana_sana_4g15uいいよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225話変わって良い?

@sana_sana_4g15uいえいえ

• 垢変える

垢変える@harurun_1225嬉しい!ありがとう😊

• &

@sana_sana_4g15uよかった!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225どうでした?

@sana_sana_4g15uお帰りッピー

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ただいまッピー!

• &

@sana_sana_4g15uはーい!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私もやってくる!11時までに

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ポイントを多くゲットできたら載るかも!

• &

@sana_sana_4g15uランキングに入ってる?

垢変える@harurun_1225頑張れ👍

• &

@sana_sana_4g15u本当だ‼️ なんちゃってファンだ‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225称号があって〇〇ファンみたいな感じ

@sana_sana_4g15uダウンロードしてみる

• 垢変える

垢変える@harurun_1225うん!依存性はまぁまぁなのかも!

• &

@sana_sana_4g15uそうなんだ! やってる人多い?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225やってみて!楽しいよ!私が投稿してる!

@sana_sana_4g15uしたことない、、、

• 垢変える

垢変える@harurun_1225そういえば!キンプリクイズ村プレイしたことある?

• &

@sana_sana_4g15uみんな言ってるよ!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225www.例えがエグい!

• &

@sana_sana_4g15uうん! 顔面偏差値マジハーバード大学‼️

垢変える@harurun_1225もう私的王道かな

• &

@sana_sana_4g15u分かる! 結局 =最高!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私はギャップとかかな!中身天然、外見シャイっぽい感じがたまらん!あとジャニーさんからユーはお笑い担当って言われたくらい面白いらしい!

• &

@sana_sana_4g15uかっこいし天然だし あと人生努力してきたから偉いと思う

• 垢変える

垢変える@harurun_1225だね!はるちゃんはどこが好き?

• &

@sana_sana_4g15uうん! 私たちティアラだから

• 垢変える

垢変える@harurun_1225同じだよ!このことは語るとすごくなっちゃうから!

• &

@sana_sana_4g15uうん! 最強!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225キンプリだよね!

@sana_sana_4g15u平野くん

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんは推しいる?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ねーあるよね!

• &

@sana_sana_4g15u私4時まで起きたことあるよ‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225四時とかでも余裕あるかも

• &

@sana_sana_4g15uうん 実際に2時でも眠たくない お母さんが寝ろって言われるだけ‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私も寝ない日あったし!あんま寝なくて大丈夫なんだよね!

• &

@sana_sana_4g15uうん! 大丈夫👌 私いつも2時位に寝てるから

• 垢変える

垢変える@harurun_1225私は平気!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225はるちゃんまだ寝なくて大丈夫かな?

• &

@sana_sana_4g15uあと10分だね!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225もう10時になりそう

• &

@sana_sana_4g15u分かる!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225まぁ平日だからケーキ🎂は休日の日になったけど(。-_-。)

@sana_sana_4g15u誕生日おめでとう‼️

• 垢変える

垢変える@harurun_1225今日誕生日で12歳になりました!

• &

@sana_sana_4g15uさらちゃんは、何歳?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225予想は私より年上だと思う!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225そういえばはるちゃんって年齢非公開?急にごめんね!

• &

@sana_sana_4g15uうん 私も逆だからわかんない

• 垢変える

垢変える@harurun_1225まぁ私はオープンな感じだからわかんない!

• &

@sana_sana_4g15uうん だけどなんで人気が出て欲しいのに 同担拒否するんだろうね

• 垢変える

垢変える@harurun_1225だからオタクは同担自衛が良いよ!

• &

@sana_sana_4g15uうん どうゆうことなんだか、、、

• 垢変える

垢変える@harurun_1225でも人気が出て欲しくないわけではないらしい!でも推しが増えるのは嫌なんだって!矛盾すぎて草www.

• &

@sana_sana_4g15uまじか!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225同じ推しを好きな人がほぼ全て嫌いらしい!

• 垢変える

垢変える@harurun_1225ヤフーで調べた!

@sana_sana_4g15uうん

• 垢変える

垢変える@harurun_1225同担が何故嫌なのか?

• &

@sana_sana_4g15uうん なんでだろう?

• 垢変える

垢変える@harurun_1225よねー!それは推しが人気になることを否定してるもんよね!私は良くないというか私は願わないなぁ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15uやったねd(≧▽≦*d) これからも頑張って\(*⌒0⌒)♪

• 垢変える

垢変える@nanoha175これからもっと投稿頑張れそう!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sana_sana_4g15u(o^o^)o ウンウン♪

• 垢変える

垢変える@nanoha175(*≧∀≦*)ありがとう😊こういうの嬉しいよね😆

• ふ

えっ! いいなー おめでとう!

• 垢変える

垢変える@nico_manzyuうん!私もまたされたい!

• ふ

@sana_sana_4g15u私も ななっ子だからいつかはいいねされたい (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• 垢変える

垢変える@nico_manzyuありがとう😊憧れの人ななこちゃん=一生の推しだからめっちゃ嬉しい😆

垢変えるさんの人気クチコミ