• s on LIPS 「M・A・Cリップスティックファーストプレイ見た目とウラハラ‼️..」(1枚目)
  • s on LIPS 「M・A・Cリップスティックファーストプレイ見た目とウラハラ‼️..」(2枚目)

s on LIPS 「M・A・Cリップスティック ファーストプレイ ..」

M・A・Cリップスティック ファーストプレイ 見た目とウラハラ‼️ 買って良かった!😌🧡 ごほうびリップです💄🌹 もともと、 ベージュ系&ヌーディー&マットな リップを探し求めていて、やっと 出会った納得の1本です✨ リップ自体の色は、 塗ったら濃いピンクになるんだろな ーと思う色。興味本位で試してみたら、 見た目とウラハラ!! ピンクとベージュのいいとこどりな色!! くすみピンク? コーラルピンクの大人版? とにかく色味とマットな質感にきゅん ときて、即購入でした。 一気に垢抜けた大人色になります🌷😆 ちなみに香りに敏感で無味無臭なリップ を選ぶ私ですが、これは、香りします。 しかもなんと。 ✨高級チョコレートの香り🍫😂✨ わかる人いますか⁇ ぜひお試しあれ😌🌸