• おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、前回に引き続き医療脱毛..」(1枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、前回に引き続き医療脱毛..」(2枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、前回に引き続き医療脱毛..」(3枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、前回に引き続き医療脱毛..」(4枚目)

おどうぐばこ on LIPS 「 今回は、前回に引き続き医療脱毛について。 ..」

こんにちは、おどうぐばこです!! 今回は、前回に引き続き医療脱毛について。 施術の〜全身編〜です! (別でVIO・顔も紹介していきます) *画像2〜4枚目をみてから読んでください🙏 それではLet'sGo!! 🌟脱毛の前日夜か直前に綺麗にシェービング必  須です。(手の届かないところ除く) ・まずは受付して呼ばれたら個室へ移動。  軽く説明をうけて、服全部脱ぎます!笑 (当たり前だけど係の人は外に出ます)  そして台に寝っ転がる。  係の人がきてSTART!  最初に痛くないか確認してからやるので痛み  の心配ご無用◎  (風で痛みを調節するらしい、、、) ・全身は滑らすようにして機械をあてて照射し  ていきます。全くと言って良いほど私は「痛  みを感じなかった!」 (私は毛が濃くない方です)  でも、腰とかはくすぐったくてやばいです笑  細かいところ(手など)は一ヶ所ずつ照射。 ・背中や腰など手の届かないところはシェービ  ングしてくれます!(多少の剃り残しも何も言  わずにしてくれました😢やさしさです。) ・そして30分程度で終了◎  はやすぎてビビります笑  炎症がでたら塗るお薬も無料で渡されます◎  (これは安心すぎる) ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 🌟感想  痛みほぼなし。ちょっとくすぐったい。そし  て早い。 🌟脱毛後  その日は何も変わりません。日にちが経つと  効果が分かります!  ・生えてくるスピードがおそい。 ・生えてくる毛が少ない  ・少し毛が伸びたらポロポロとれる。   (なにこれすごっと面白くなります笑) こんな感じです!! なにか質問あればコメントください📝 #脱毛#医療脱毛#全身脱毛

おどうぐばこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)