• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 激盛れ爪クラブの口コミ - 今回もネイルシールの紹介です♪

こんにちは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 今回もネイルシールの紹介です♪ ☆DAISO激盛れ爪クラブ☆ ハートのネイルシール2枚♡ 1枚はパステルカラーのハートでぷっくりしたジュエリーシールになります! パステルカラーなので、夏に使ったら可愛いかもです👍🏻 これは確実に盛れるやつ〜😍 もう1枚はキラキラのハートです( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃ ホロのハートとラメのハート2種のシールが入っていて、気分によって使い分けが出来るのでオススメ♪ ハートの形も違うので色んなパターンのネイルが楽しめそう😆 どちらも可愛いので、ぜひ探してみて下さい(✌︎´罒`✌︎) 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️がお送りしました! #DAISO #激盛れ爪クラブ #ネイルシール #ハート #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第6位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!

DAISO×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈えー٩(♡ε♡ )۶右のもめちゃくちゃカワイイ!!

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgムフフ(✿ ♡‿♡)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やめて〜!いじめないで〜(*/ω\*)キャー!!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgなんだかんだLOVELOVEじゃねーか!😆爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx551個かと思った🤣爆笑 有り得へん勘違い‪w

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg1個に入ろうとした?爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ぎゅうぎゅうやん!爆笑 長年一緒に居るから、もうそんな感じなくなったさ‪w

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg仲良く浮輪つけてなLOVE٩(♡ε♡ )۶LOVE

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55嫌だ!お断りしまーす!!爆笑 さすがに恥ずいわ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgちょっと抱きついてみたら?(◡ ω ◡)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おぉ!頼もしいな( ´艸`) ねぇ!今、旦那と2人だから笑かさないでよ〜🤣爆笑 また不審者扱いされる‪w

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg子供遊び得意だぞ✌😆 コーヒーと言えばさ〜今飲もうとしてた訳よ! ケトルでお湯沸かしてね? 待っても待っても沸かないの! 誰さ!コンセント抜いたの!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx551人遊び🤣笑 子供達と遊んだげて( ¯꒳¯ )b✧ コーヒー☕️とおやつ🕒🍰どうぞ〜💁‍♀️ また雨降ってきた☔

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgオッケー♫ゆずんちの庭で一人遊びしてるからコーヒー☕届けてちょ♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55それもそうだな(✌︎´罒`✌︎)♪食べるがメインじゃなくて、喋るのがメインになりそうだし!笑 雲が流れてったのかな??こっちは今、落ち着いてる☝️ カッパ着て庭先でカフェだからね☕️

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg二人で食べに行けばどこでも美味しく感じそうだけどね✌😆 こっちも天気悪くなってきたよー風もやばい!カッパ着なきゃ🏘

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55異様な光景が出来上がる🤣爆笑 和食だったら、トンカツがいいなぁ〜😋 でも、いつも安い店しか行かないからオシャレなお店全然知らない_(:з」∠)_笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgカッパ着て浮輪付けて〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 洋食和食どっちも好き🍽

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55暴風雨並の雨だよ☔🤢 庭先でカフェはびしょ濡れになる!爆笑 確かにランチ迷うよね〜!私は洋食が好きだな♪コチャンは??

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg☂なんだね♫なんてー?👂♫庭先でカフェ?!☕♫ ランチこそどこ行く〜?なるね😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お茶しよ〜♪今日は雨だから、家でなんちゃってカフェ🤣 ランチ良いね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ何処でランチする??

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgんだね〜私本日もやっぱりお休みなのでお茶出来ます☕!ランチもいいよね🌈

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんとそれ( ´艸`)お互い自然体で居れそう♪ カフェとかでゆっくりティータイムもしてみたいな(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg二人で居る時調子悪くならなさそう😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55さすがヤバい奴ら!爆笑 ほんとに子供並🤣そうだね♪なるべくリターンしないように頑張ろうヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgうちらどうかしてるな!爆笑😆 出たなら出る←子供か!目標だな🎌

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私もする!爆笑 出たはいいけど、あっ。やっぱりやめよ。みたいな🤣笑 出たんだから行けば良いのにね‪w

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg外出た瞬間気分乗らなくて途中でリターンもしますけど??爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ねぇ!全く一緒なんだが!!笑 似すぎててビビるわ🤣

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg普通にある!爆笑 気ィ失いそうも普通にある(笑)スーパーも急になりレジに並ぶの精一杯とかよくある!🤣 料理で立つ時も足に血の気が〜とかも ある🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55普段でも、震える事ない??家に居ても震える時あるから困る😵料理する時とか致命的_(:з」∠)_ 絶対、双子説ある!爆笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg大丈夫✌あたしも手もなってる!爆笑 どこまで似てんだか🤣🤣🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55小鹿!爆笑 私は心臓バクバクして手が震えてくる🤢 来て来て♪案内するし、一緒に食べ歩きしてコスメ買いに行こっヾ(*´∀`*)ノヒョウ柄は🚔行き!爆笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg似すぎ🤣たまに足とか小鹿のようにプルプルするから参る!爆笑 大阪行った事ないんだよな〜✈食べ歩きしたい!ヒョウ柄着て♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!言えるからこそ気持ち的にも楽な感じだよね♪ パニくるのんめっちゃ分かる!病院行くと余計にしんどくなるよね〜🤢でも、薬貰わないとだし💦 大阪に飛んどいで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾一緒に色んなトコ行こうぜ♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg遊んでる時も遠慮なく調子悪いお互い言えそう!爆笑😆 そーなのさ!トイレも限られちゃって待ってるうちにパニックに陥り待ちすぎて調子悪いと騒いでます!爆笑 あたしも今年は旅行計画なくなったから来年こそ飛ぶぞ✈

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55共感しまくりだよ!笑 似てるから共感出来る事が多い!! 確かにウロウロしてたら怪しい奴よね!爆笑 トイレ長く籠れなくない??笑 楽しくて病気も吹っ飛びそうよね♪コチャンと遊びたい🥺 絶対、北海道行ってやる〜५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg共感してくれると心強いわぁ〜!! 院内で落ち着かない時ウロウロしてもいんだよ?言わてるんだけど狭すぎて逆にヤバい奴になるから我慢しててさ、トイレに籠もってみたりする🤣二人で遊んだら治りそうだな😁

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55目眩来るよ!いきなりだから、倒れそうになるよね💦 むずいけど、病院は来月までないしなるべく行きたくないから頑張る😝笑 お互い大変だけど頑張ろうね♪ 全然呼びまくってくれていいよ〜✨暇人だしね‪w 分かる!落ち着かなくてソワソワしちゃうよね( ・᷄-・᷅ ) 私は待ち時間長い時は外に出る様にしてる〜!

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgゆずも急に目眩とか来る?!自力で何とかするのむずいよね🤣ゆずも頑張るならあたしも自力で頑張るぞ〜🎌 ありがとう♫呼びまくるかもよ!爆笑😆 待ち合い室もたまに落ち着かなくて参る🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マジで送ってあげたいよ〜🤢私も他に買って来たけど、かぶってるやつまだあるかな??笑 病院嫌だよね(´•ω•`๑)いつでも呼んでね♡ 私も昨日から自律神経乱れてるっぽいから、しんどいわ〜😂 病院は来月だし、自力で何とかしないと💦

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgまじで送って下さい♫他の種類も買ってきたんだけどこれなかったはずだな〜♫あたしも明日病院だからネイル落とさなきゃ〜行きたくないな〜🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55送ろうか??笑 落ち着いたら、近々ネイルするね👍🏻

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgI LOVE YOUなかったかも〜♫たまにネイルしちゃえ💅♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ILoveYou確かに可愛いね♡文字系のネイルシールもいいよね〜♪ 最近、忙しくてネイル出来てないからネイルしたくなってきた(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgI LOVE YOUやばい٩(♡ε♡ )۶

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャンなら言うと思った〜😆笑 可愛いし、気分によって使い分けれるからいいよね〜( ´艸`) これは買わなきゃって即買いした♪

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第3位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第6位

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第7位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

FINGER SUIT

ネイルチップ

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第8位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

セリア

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第9位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第10位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 激盛れ爪クラブ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
人気タレント『kemio』プロデュースのネイルアート商品。 貼るだけで簡単なネイルシールです。 日本製、高品質
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ

2024年03月29日(Fri)