78a742b38f24632f29fdc204 1585066935 thumb

DAISO激盛れ爪クラブ

• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイル用品)の口コミ「こんにちは(❁ᴗ͈ᴗ͈)”今回もネイルシー..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

こんにちは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 今回もネイルシールの紹介です♪ ☆DAISO激盛れ爪クラブ☆ ハートのネイルシール2枚♡ 1枚はパステルカラーのハートでぷっくりしたジュエリーシールになります! パステルカラーなので、夏に使ったら可愛いかもです👍🏻 これは確実に盛れるやつ〜😍 もう1枚はキラキラのハートです( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃ ホロのハートとラメのハート2種のシールが入っていて、気分によって使い分けが出来るのでオススメ♪ ハートの形も違うので色んなパターンのネイルが楽しめそう😆 どちらも可愛いので、ぜひ探してみて下さい(✌︎´罒`✌︎) 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️がお送りしました! #DAISO #激盛れ爪クラブ #ネイルシール #ハート #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)えー٩(♡ε♡ )۶右のもめちゃくちゃカワイイ!!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンなら言うと思った〜😆笑 可愛いし、気分によって使い分けれるからいいよね〜( ´艸`) これは買わなきゃって即買いした♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgI LOVE YOUやばい٩(♡ε♡ )۶

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ILoveYou確かに可愛いね♡文字系のネイルシールもいいよね〜♪ 最近、忙しくてネイル出来てないからネイルしたくなってきた(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgI LOVE YOUなかったかも〜♫たまにネイルしちゃえ💅♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55送ろうか??笑 落ち着いたら、近々ネイルするね👍🏻

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgまじで送って下さい♫他の種類も買ってきたんだけどこれなかったはずだな〜♫あたしも明日病院だからネイル落とさなきゃ〜行きたくないな〜🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55マジで送ってあげたいよ〜🤢私も他に買って来たけど、かぶってるやつまだあるかな??笑 病院嫌だよね(´•ω•`๑)いつでも呼んでね♡ 私も昨日から自律神経乱れてるっぽいから、しんどいわ〜😂 病院は来月だし、自力で何とかしないと💦

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgゆずも急に目眩とか来る?!自力で何とかするのむずいよね🤣ゆずも頑張るならあたしも自力で頑張るぞ〜🎌 ありがとう♫呼びまくるかもよ!爆笑😆 待ち合い室もたまに落ち着かなくて参る🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55目眩来るよ!いきなりだから、倒れそうになるよね💦 むずいけど、病院は来月までないしなるべく行きたくないから頑張る😝笑 お互い大変だけど頑張ろうね♪ 全然呼びまくってくれていいよ〜✨暇人だしね‪w 分かる!落ち着かなくてソワソワしちゃうよね( ・᷄-・᷅ ) 私は待ち時間長い時は外に出る様にしてる〜!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg共感してくれると心強いわぁ〜!! 院内で落ち着かない時ウロウロしてもいんだよ?言わてるんだけど狭すぎて逆にヤバい奴になるから我慢しててさ、トイレに籠もってみたりする🤣二人で遊んだら治りそうだな😁

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55共感しまくりだよ!笑 似てるから共感出来る事が多い!! 確かにウロウロしてたら怪しい奴よね!爆笑 トイレ長く籠れなくない??笑 楽しくて病気も吹っ飛びそうよね♪コチャンと遊びたい🥺 絶対、北海道行ってやる〜५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg遊んでる時も遠慮なく調子悪いお互い言えそう!爆笑😆 そーなのさ!トイレも限られちゃって待ってるうちにパニックに陥り待ちすぎて調子悪いと騒いでます!爆笑 あたしも今年は旅行計画なくなったから来年こそ飛ぶぞ✈

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うん!言えるからこそ気持ち的にも楽な感じだよね♪ パニくるのんめっちゃ分かる!病院行くと余計にしんどくなるよね〜🤢でも、薬貰わないとだし💦 大阪に飛んどいで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾一緒に色んなトコ行こうぜ♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg似すぎ🤣たまに足とか小鹿のようにプルプルするから参る!爆笑 大阪行った事ないんだよな〜✈食べ歩きしたい!ヒョウ柄着て♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55小鹿!爆笑 私は心臓バクバクして手が震えてくる🤢 来て来て♪案内するし、一緒に食べ歩きしてコスメ買いに行こっヾ(*´∀`*)ノヒョウ柄は🚔行き!爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg大丈夫✌あたしも手もなってる!爆笑 どこまで似てんだか🤣🤣🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55普段でも、震える事ない??家に居ても震える時あるから困る😵料理する時とか致命的_(:з」∠)_ 絶対、双子説ある!爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg普通にある!爆笑 気ィ失いそうも普通にある(笑)スーパーも急になりレジに並ぶの精一杯とかよくある!🤣 料理で立つ時も足に血の気が〜とかも ある🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ねぇ!全く一緒なんだが!!笑 似すぎててビビるわ🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg外出た瞬間気分乗らなくて途中でリターンもしますけど??爆笑😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55私もする!爆笑 出たはいいけど、あっ。やっぱりやめよ。みたいな🤣笑 出たんだから行けば良いのにね‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgうちらどうかしてるな!爆笑😆 出たなら出る←子供か!目標だな🎌

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55さすがヤバい奴ら!爆笑 ほんとに子供並🤣そうだね♪なるべくリターンしないように頑張ろうヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg二人で居る時調子悪くならなさそう😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ほんとそれ( ´艸`)お互い自然体で居れそう♪ カフェとかでゆっくりティータイムもしてみたいな(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgんだね〜私本日もやっぱりお休みなのでお茶出来ます☕!ランチもいいよね🌈

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55お茶しよ〜♪今日は雨だから、家でなんちゃってカフェ🤣 ランチ良いね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ何処でランチする??

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg☂なんだね♫なんてー?👂♫庭先でカフェ?!☕♫ ランチこそどこ行く〜?なるね😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55暴風雨並の雨だよ☔🤢 庭先でカフェはびしょ濡れになる!爆笑 確かにランチ迷うよね〜!私は洋食が好きだな♪コチャンは??

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgカッパ着て浮輪付けて〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 洋食和食どっちも好き🍽

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55異様な光景が出来上がる🤣爆笑 和食だったら、トンカツがいいなぁ〜😋 でも、いつも安い店しか行かないからオシャレなお店全然知らない_(:з」∠)_笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg二人で食べに行けばどこでも美味しく感じそうだけどね✌😆 こっちも天気悪くなってきたよー風もやばい!カッパ着なきゃ🏘

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55それもそうだな(✌︎´罒`✌︎)♪食べるがメインじゃなくて、喋るのがメインになりそうだし!笑 雲が流れてったのかな??こっちは今、落ち着いてる☝️ カッパ着て庭先でカフェだからね☕️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgオッケー♫ゆずんちの庭で一人遊びしてるからコーヒー☕届けてちょ♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx551人遊び🤣笑 子供達と遊んだげて( ¯꒳¯ )b✧ コーヒー☕️とおやつ🕒🍰どうぞ〜💁‍♀️ また雨降ってきた☔

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg子供遊び得意だぞ✌😆 コーヒーと言えばさ〜今飲もうとしてた訳よ! ケトルでお湯沸かしてね? 待っても待っても沸かないの! 誰さ!コンセント抜いたの!爆笑😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55おぉ!頼もしいな( ´艸`) ねぇ!今、旦那と2人だから笑かさないでよ〜🤣爆笑 また不審者扱いされる‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgちょっと抱きついてみたら?(◡ ω ◡)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55嫌だ!お断りしまーす!!爆笑 さすがに恥ずいわ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg仲良く浮輪つけてなLOVE٩(♡ε♡ )۶LOVE

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ぎゅうぎゅうやん!爆笑 長年一緒に居るから、もうそんな感じなくなったさ‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg1個に入ろうとした?爆笑😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx551個かと思った🤣爆笑 有り得へん勘違い‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgなんだかんだLOVELOVEじゃねーか!😆爆笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55やめて〜!いじめないで〜(*/ω\*)キャー!!笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgムフフ(✿ ♡‿♡)

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)