0c81d686a8aa38e45a5daee0 1586929638 thumb

素数ヤードム

• ヤードム/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヤードム/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヤードム/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヤードム/素数/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

素数 ヤードムの使い方を徹底解説「マスク嫌いの方必見!!!タイの嗅ぎ薬 ヤー..」

ふわりん
  • ふわりん

マスク嫌いの方必見!!! タイの嗅ぎ薬 ヤードム ・・・・・・❤︎・・・・・・❤︎・・・・・・❤︎・・・・・・ 感染症予防、花粉症予防、今は外に出る時マスクが必需品ですよね、、、 しかし!私はマスクがとても苦手です、、、 独特の匂いや、蒸れ、とにかく不快感が気になる😰😰 そんな時こちらの商品を使いました! スースーとしたミント?ハッカの香りがとても良い◎ 不快感を一瞬で爽快感に変えてくれます✨ 1.キャップの上を取ると鼻で吸引するタイプ (本体を鼻に近づけて吸うだけです。) 2.2つ目のキャップを取ると液体タイプ だから、私はマスクに数滴垂らして不快感を取り除いています。 花粉症やアレルギーなどで不調がある時は鼻で吸引したりと使い方がたくさんあります。 これはタイのお土産で頂いたのですが、今ではドラッグストアやAmazon、楽天など通販サイト、ドン・キホーテに売っていました◎ 大体お値段は400円前後です。 気になった方はお試しして下さい!!! よろしければ、いいね❤️ 、 フォロー👤 、コメント💬 お願いします!!! 最後まで読んでくださりありがとうございます☺️