• あゆみ on LIPS 「➽エチュードハウスプレイカラーアイパレットベストラブ➽クリオプ..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「➽エチュードハウスプレイカラーアイパレットベストラブ➽クリオプ..」(2枚目)

あゆみ on LIPS 「➽ エチュードハウス プレイカラーアイパレット ベストラブ ..」

➽ エチュードハウス プレイカラーアイパレット ベストラブ ➽ クリオ プロシングルシャドウ G10 ➽ ペリペラ インクカラーカラ #07 ➽ ヴィセ リップ&チーク クリーム BE-10 ➽ ダイソー スピンズ マットリップスティック ガナッシュ ➽ ダイソー UG リップオイル GD-1 ほとんど記録用です マスクでも構わん!フルメイク 今日はなんだかコスメいっぱい使ってますね!!! マスクをするとリップに気を使っても分からないのでアイメイクに気を使ってみました でもスピンズコラボのリップどうしてもキラキラさせたくてリップオイル重ねたよね〜 まぁべたべたには塗ってないので分かりにくいのですが潤いはしました リップオイルやグロスはやっぱプラスチック?のスパチュラが良いですね〜 毛のあるチップのタイプだとなんだか気を使ってしまってがっつり塗れない…… アイメイクはエチュードハウスのベストラブ やっぱり15色もあるとアイメイク楽しいですねーーーーー! 今日は目尻にがっつり濃い色を入れてみました おもくそキラキラさせたかったので、買ってから一度しか使ったことのなかったクリオのG10をぺたぺたのせました せいかいだった! マスカラはペリペラのお気に入りのブラックミルクティーブラウンなんですが、もうそろそろなくなりそう?な予感… なくなったらピンクチョコレートを使う予定です ピンクチョコレートもすごい可愛いから…! チークはヴィセのクリームチークなんですが確かリニューアルされてますよね 私のはふたが取れてしまっております…… 最近外出することがないので家で仙人みたいに霞食って生活してます嘘です 出かけてもリップ塗らなかったりとかなんですが久々にがっつりメイクすると楽しいですね 楽しすぎて時を忘れて着替える時間がなくなり服がめっさ適当になりましたが構いません! あ!あと! 最近下地にセザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプを使ってるんですがすごく良いです! 薄塗りだと毛穴あんまりカバーしてくれなかったけど、ちょっと塗り重ねるとかなり隠してくれることに気付きました *§*─────*§*─────*§*───── 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ! #あゆみ本日のメイク

あゆみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)