•  ミスクレオ on LIPS 「こちら大人肌対応の下地兼日焼け止めさらにトーンアップ効果にホコ..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちら大人肌対応の下地兼日焼け止めさらにトーンアップ効果にホコ..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちら大人肌対応の下地兼日焼け止めさらにトーンアップ効果にホコ..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「こちら大人肌対応の下地兼日焼け止めさらにトーンアップ効果にホコ..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 こちら大人肌対応の 下地兼日焼け止め ..」

こちら大人肌対応の 下地兼日焼け止め さらに トーンアップ効果に ホコリなどからも肌を守ってくれる フェイスクリームという事で使ってみましたが 2層式タイプなので 油分が多い分 クリームというより 乳液状って感じだから 伸び広がりも良く フローラルの香りもします。 テクスチャが 緩い分密着力はかなりいい ので 下地として 考えるとメイク崩れは し辛いと思います。 日焼け止めとして 使っても SPF50+ PA++++と最高基準値なので 海やプールにも 対応できます。 ただ 色付きなので メイクの上からは塗り直せ無いけど トーンアップ効果は しっかり感じます。 トーンアップ効果と  油分の皮膜を考えると やはり こちらは、 大人肌には、ぴったりですね。 #下地 #トーンアップ #日焼け止め #資生堂 #エリクシール #フェイスクリーム #アドバンスドスキンフィニッシャー #ツヤ玉 #エリクシールアドバンスド