• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は〜?なずきちゃんとコラボで..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は〜?なずきちゃんとコラボですぅー!! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は〜?なずきちゃんとコラボですぅー!! #なずみたコラボ で確認!! お互い10コの質問に答えます! なずきちゃんの答えに私がコメントしまーす 1.好きなお菓子は? A、みたらし団子、芋けんぴ、黒糖かりんとうww😂←和菓子全般 ↑ 和菓子私も好きぃ! あと、この不思議な気持ちに気づいて〜笑 2.好きな服のブランドは? A、INGNI、apres jour ↑ INGNIマジで最高… apres jourって、調べてみよポチッ 3.初恋はいつ? A、恋してない…ww😂 ↑ でもなずちゃんかわいいから、めっちゃ告白されるんだろうなぁ笑 4.習い事何やってる? A、ピアノ ↑ へー!女子の憧れあるよね笑 手キレイそう 5.自分の長所は? A、顔丸いけど、小顔!!ww ↑ いいやん、私顔でかいんよ…笑 6.将来の夢は? A、今は特にない!!(笑)昔は宝ジェンヌだったな〜…😅💦 ↑ なずちゃんなら何にでもなれるよ!笑 7.憧れの人は? A、みたらし団子ちゃん、愛春香、凜月、累、さぁちゃん  (LIPSユーザー以外だったら、ニコモのめありちゃん、topteenのひめちゃん) ↑ 私の名前入ってるぅぅ! めありちゃんかわいいよね〜天使👼 8.インストールしてるアプリの中で1番のオススメは? A、LIPS、instagram、Twiter、ibis ↑ ibisいいよねっ! LIPSと出会えた事は奇跡… 9.好きな香水の匂いは? A、私も持ってないけど、甘ったるいのは苦手…😅💦 ↑ 確かに甘すぎるとね…ウム 10.好きな言葉は? A、得!!ww😂 ↑ 得すればなんでも良しみたいなのある笑 もーホントになずちゃんかわいい… なずちゃんの投稿も見てください! #なずみた #なずみたコラボ

• 辞めます。

辞めます。みたらし団子ちゃん❤ コラボありがとう‼✨ たくさん共感できて嬉しい...../// また、コラボしようね‼(●’∇’)♪

• みたらし団子

みたらし団子@_nazukiこちらこそありがとう✨ またコラボしよーね!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰トッポ好きなの同じだァー♡♡

• みたらし団子

みたらし団子@nanoha175のはちゃん♡ やった〜٩(๑´3`๑)۶ 同じ事多いね〜♡♡笑

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)