Product thumb

ハードキャンディDon't Dull My Shine Palette

• Don't Dull My Shine Palette/ハードキャンディ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Don't Dull My Shine Palette/ハードキャンディ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハードキャンディ Don't Dull My Shine Palette(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\💖青みグリーン(ミントグリーン)パープル..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖青みグリーン(ミントグリーン)パープルアイメイク始めました💖/ ということで今回は ミントグリーンとパープルを使った アイメイク方法と 使用したアイシャドウパレットを ご紹介します🥰👍 まずはアイシャドウパレットのご紹介からです💕 ⚫HARD♥CANDY Don't Dull My Shine Palette こちらのアイシャドウパレットは ベージュ系 ブラウン系 ピンク系 ミントグリーン系 ブルー系 パープル系 など様々なお色が入っていて 私のようにカラーアイメイクが 好きな方におすすめです💖 こちらのアイシャドウパレットひとつで 色々なアイメイクができるので 大変重宝しております🤗 粉質は柔らかくて 粉飛びはあまりしないです👍 発色がとても良く まぶたにカラーが ピッタリと密着してくれます♡ なので粉落ちも少ないです👍 次にこちらのアイメイクのやり方を簡単にご紹介します💖🥰 写真2枚目をご覧くださいませ🤗 塗っていった順に番号をのせました🙌 まずはベースのベージュ系の色を アイホールと下まぶたの涙袋全体にのせます。 次にパープルの薄い色から濃い色まで順にのせていきます。 薄い色はアイホール全体と涙袋にのせます。 濃い色は上まぶたと下まぶたの目尻から 真ん中までぼかしいれます。 それからミントグリーンを上まぶたと下まぶたの 目頭から真ん中に向かってぼかしいれます。 最後に上まぶたの目尻にのみ 濃いブラックブラウンをのせます。 以上で 青みグリーン(ミントグリーン)パープルアイメイク の完成です😆👍 #青みグリーン #ミントグリーン #パープル

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒梨花ちゃん❣️ヾ(・ω・`)ノハロー♪ 綺麗な色♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 発色いい! 何より梨花ちゃんの👀って、どんな色でもこなしてしまう❤➰

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@twinkle_glow_g65y🐼さん✨こんにちは✨ 綺麗なお色のアイシャドウパレットですよね🤗💕発色がかなりいいんですよ🥰 わぁー💕とっても、嬉しいです、ありがとう🐼さん✨😊💖

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱梨花ちゃん✨ きゃー綺麗❗️ミントグリーンとパープル合うんだね❗️ 南国の海の色みたいで本当綺麗よ梨花ちゃん🤗✨

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさんこんにちは✨🥰 綺麗なお色のアイシャドウパレットですよね💕😊実は行き当たりばったりで、使ってみたのですが、意外に合うんですね(笑)🤗 南国の海の色ですか、たしかに、言われてみたらそうかもしれないですね✨😆 ありがとうございます、葉っぱさん✨💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*^^*) 発色いいね! マーメイドぽくて可愛い💙💜💚

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@sappechan0614豆さんこんにちは✨🤗 こちらのパレットはかなり発色がいいです💕🥰 色々な系統なお色が入っていて、色々遊べそうです😆💖マーメイドですか、豆さんありがとうございます、嬉しいです😍💗

• クチコミ数:1947件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19707件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)