Product thumb

スキンケア

• スキンケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンケアの使い方を徹底解説「引きこもり時期には念入りにスキンケアを楽し..」

SHU
  • SHU

引きこもり時期には念入りにスキンケアを楽しみましょう🎵 『めちゃクチャ美人』✨ 【商品説明】 沖縄だけにある微細な粘土質の土で、落ちにくい毛穴の汚れや余分な皮脂取りに昔から使われていた天然のパック剤です。 【くちゃパックの使用方法】 ①容器にクチャを入れ、同量の水とまぜます。 (クチャ10g~20g ティースプーン山盛2杯くらい) ②顔全体に塗り、全体が均一に白っぽく乾いたら(5~10分間程度)水かぬるま湯で丁寧に洗い流します。 ③パックの後、保湿ケアとして化粧水かクリームを顔全体になじませると、より良い効果が得られるでしょう。 前に、お友達から沖縄のお土産でもらったクレイパック💡 ずーっと使うのを忘れていたので、時間のあるこの時期に使ってみました🎵 パウダータイプのクレイパックなので、精製水でも溶けやすくて顔に塗った時もジャリジャリ感が全くないです💮 表面が白っぽく乾いてくるとちょっとつっぱる感じがしますが、お湯で洗い流すとツルツル・スベスベのお肌になってくれます😍 ⚠️表面がカピカピになりすぎると洗い流すのが大変なので、頃合いを見計らって洗い流すのがいいです⚠️ 美白とまではいきませんが、お肌のトーンも上がってました😍 洗いあがりは若干乾燥を感じますが、他のクレイパックを使った時より全然つっぱり感がない‼️ ↑ここが一番気に入ってます😆 その後の化粧水の入りもとってもよくなる😄✨ 週1回の毛穴のお掃除にピッタリのクレイパックで気に入ってます❣️ ただ、洗い流す時にかなり洗面台が汚れてしまうのでご注意を💦 #クレイパック #私のおうち美容

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ネーミング♪面白い(笑)💕 内容も♡良さそうですね❤️

• SHU

SHU@norikodnhだよねっ🤣 私も名前は二度見しちゃった👀‼️

• グル

グル沖縄行きたい😻これ使ってみたい😻めちゃくちゃ美人になりたい🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgお土産でもらったけど、コレはかなら好き❣️ 沖縄行って買い占めてきたい😂

• 神楽

神楽クチャって初めて聞いたヾ(*ㅿ*๑)ツ 自分で混ぜて作るんだ( *¯ㅿ¯*)ヘェ↝✨ クレイパック楽しそう!💕💕

• SHU

SHU@kagura_exria毛穴のお掃除してくれるから、スッキリ、キレイになるよっ🥰 まぜまぜ作業があるから、時間がある時じゃないと使えないけどねっ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこういうパックも使ってみたいわ❤️❤️ 確かに名前面白いね🤣🤣

• SHU

SHU@tomoemoeこの名前を付けた人はセンスあるねっ🤣 時間がある時に使えるパック💡 洗い流した後のお掃除も含めて🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️クレイパックいいな〜💓すごいパケの顔が好き🤣

• SHU

SHU@jiri108クレイパックは時々すると毛穴もキレイにしてくれるからいいよねっ🥰 このイラストもかなりうけるけどっ😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999うんうん💓クレイ系は今気になってる😊 このイラスト笑った💓

• るあ

るあネーミングセンス!😂😂😂😂😂 パックはシートタイプのものしか使ったことないから気になる😍 ネーミングのせいで更に気になる😂

• SHU

SHU@o_z_kこのネーミング、気になるでしょっ🤣 私も貰った時、(((*≧艸≦)ププッってなったよ😂 こんなふざけたネーミングだけど、効果はあったよ😹

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…くちゃパック😳💟名前が可愛いね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 粘土みたいだね(*/>∀<)/♡

• SHU

SHU@go4sdzx久々に泥遊びしてるみたいだったよ🤣 黒ズミをキレイにしてくれたのか、ワントーンあがった😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙よさそう💡お風呂場で使うのが簡単そうだね😄

• SHU

SHU@momo_kazu_aiお風呂場で洗い流したら、お掃除する範囲が広がっちゃた🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999結構汚れちゃうんだね💦

SHU@momo_kazu_aiそれだけが難点💡

SHUさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)