• まほ on LIPS 「【浄水ボトルbubble】2020/4/13、本日の#ながら美..」(1枚目)
  • まほ on LIPS 「【浄水ボトルbubble】2020/4/13、本日の#ながら美..」(2枚目)
  • まほ on LIPS 「【浄水ボトルbubble】2020/4/13、本日の#ながら美..」(3枚目)

まほ on LIPS 「【浄水ボトル bubble】 ..」

【浄水ボトル bubble】 2020/4/13、本日の#ながら美容 は… ①浄水ボトル bubble ②小顔矯正マスク(LOFTで購入) のダブル使い🧖🏻‍♀️ 前回のポストで、朝は皮脂ケアコースよ スチーマーをあてることを1ヶ月続けると 言ってました。乾燥肌なのでその分 朝起きたときの顔の油分が結構ひどくて🤦🏻‍♀️ ただ、1日2リットルのお水を飲むと 内側からの水分量のおかげで 朝の顔のベタつきが結構変わる! 割と半信半疑で始めた部分もあるのですが いざやってみたら効果が目に見えていると思います。 この①のボトルは1回で約600ml入るので これを4回分!という目標を立てると とても分かりやすくておすすめです! また、一気に飲むと血液がうすまったり お腹痛くなってしまったりするので ちびちび飲みがいいそう。 ということで、常に半身浴のお供に この子を一緒に持って行ってます🕺🏻 あと、②LOFTで購入した、小顔矯正マスク! これでめちゃめちゃ汗が出るし顔のリフトアップ効果も期待! これをしながらYouTubeで動画を見ると 最高の1日の締めになります⛄️ #ながら美容

2024年05月06日(Mon)