• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【3-1】両手に🌸華🌸だね、..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【3-1】両手に🌸華🌸だね、..」(2枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【3-1】両手に🌸華🌸だね、..」(3枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【3-1】 ..」

#漫画】ライバルが優しい少女漫画【3-1】 両手に🌸華🌸だね、主人公!! こんばんは😃 今回は #学生 ならではの、席替えをするお話です! 本当は美容系の話を 描きたかったんですが…😅 主人公と来馬さんの距離を 縮めるという都合で席替えをしておこうかと。 なぜ故に クラスは荒れ、主人公は両手に華を叶えたのか… 続きは明日、14日の夜更新予定です💓 よろしくお願いします🙇‍♀️ ↓4話以降で描きます✍️ #いい香り #ヘアーアレンジ #日焼け対策 #恋愛 #モテ

• &

やはり今日もいいですねー

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@harurun_1225 コメントありがとうございます❣️ 明日もアップしますので よろしくお願いします〜🙇‍♀️

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)神様の悪戯レベルの席順ですね笑笑

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3 これには 色々訳があるんですよ… ということを今後描きたいと思っているので 是非チェックしてみてください✨✨✨ コメントありがとうございました😊

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸投稿がどれも素敵です!!

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@noanoaharuruお褒めいただきありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいです💓 励みになります❣️

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)