Product thumb

ミーツ購入品

• 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミーツ 購入品の口コミ「100均にアロマオイルが売ってるなんて怪し..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

100均にアロマオイルが売ってるなんて怪しくないですか!? 怪しすぎませんか!?!? 気になったので買ってみました(笑) テスターも無かったので香りは一切わからなかったので、 無難なラベンダーを購入致しました☺💓 しっかりラベンダー!!!という香りでした!! ですが、嗅ぐ人が嗅いだらトイレっぽいと言う方もいるかな?? という感じです!! 元々加湿器に使おうと思っていて実際に使ってみたところ、 瓶から直接嗅いだ香りとてもいい香りがしました💓 寝る前に使うととても癒されます☺☺☺ なので香りはとてもいいと思います💓 ただ成分が…… 🌟界面活性剤 🌟エタノール 🌟香料 なので、体につけたりはできません!! 体につけたり、マスクにつけてリフレッシュしたい方などには 向かないかもしれません💦💦 ですが加湿器にはとても相性がバッチリなので 100円と考えたらとてもいいと思います💓 加湿器をお持ちで、界面活性剤が気にならない方は 是非参考にしてみてください☺☺☺ #ミーツ#百均#アロマオイル#ラベンダー