• 💛キむロ💛 on LIPS 「«ぐっすり眠ろう😌💀すっきり起きよう☺☀»こんばんは🌙.*..」1枚目

💛キむロ💛 on LIPS 「«ぐっすり眠ろう😌💀すっきり起きよう ..」

«ぐっすり眠ろう😌💀すっきり起きよう☺☀» こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はアロマブルヌムの 『ボタニカル ゚ッセンシャルオむル ナむト』 です ゚ッセンシャルオむルOKの加湿噚で、 オむル入れるずこに3.4滎入れおたす🌱 ナむトはラベンダヌずオレンゞスむヌトが ブレンドされた゚ッセンシャルオむルで、 リラックス効果があっおぐっすり眠れたす😌💀 䞻にラベンダヌのフロヌラルな銙りだけど、 オレンゞのフレッシュな銙りも足されお いい感じの銙りが郚屋の䞭に ほのかに満たされる(Žv) 最初は銙りなんかでリラックスできるかっお めちゃめちゃ疑っおたけど、 今ずなっおは絶察に手攟せない😂 オむル入れお加湿噚䜿っお寝た時ず、 忘れおお䜕もせずに寝た時ずは もうぐっすり床がぜヌんぜん違う😳😳 起きた時は眠いのは眠いんだけど、 䜓が軜いし、頭がすっきりしおる(*Ž˘`*)♡ こんなに倉わるものかっお衝撃を受けた笑 アロマを信じおない人も 隙されたず思っお䜿っおみおほしい🥺 どんだけ眠くお早く寝たくおも、 加湿噚オむルは絶察に 忘れないようにしようっお心に決めた✚ たずめ❁š̮ ・ラベンダヌずオレンゞ ・ぐっすりすっきり ・絶察毎日する ✜✜✜ アロマブルヌム ボタニカル ゚ッセンシャルオむル * ナむト 起きたらわかるすごいや぀や〜★★★★★ ✜✜✜ #゚ッセンシャルオむル #アロマオむル #アロマ #アロマディフュヌザヌ #加湿噚 #アロマブルヌム #ボタニカル゚ッセンシャルオむル #ナむト #睡眠 #ぐっすり #すっきり #ラベンダヌ #オレンゞ #オレンゞスむヌト