• えび松(春br) on LIPS 「#株式会社GOホールディングス様より#fafra#シューパウダ..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社GOホールディングス様より#fafra#シューパウダ..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社GOホールディングス様より#fafra#シューパウダ..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社GOホールディングス様より#fafra#シューパウダ..」(4枚目)

えび松(春br) on LIPS 「#株式会社GOホールディングス 様より #fafra #シ..」

#株式会社GOホールディングス 様より #fafra #シューパウダー#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【fafra シューパウダーって?】 靴のニオイ 原因菌から除菌・消臭。 家族で使える 靴用除菌・消臭パウダー!  『お子様の運動靴、スポーツシューズ』 『仕事で毎日履く革靴』 『お出かけ用のパンプス』 『丸洗いしづらいスニーカー』 『冬のブーツ』 などにオススメ!   【特徴】 ■100%天然由来成分&タルクフリーの独自処方パウダー■ 除菌効果の高いミョウバンをはじめとする、100%天然由来成分の独自処方パウダーが、靴のニオイを原因菌から除菌・消臭。 こだわりのタルク不使用で、子供(1歳以上)から大人まで家族全員の靴に安心して使用可能。  ■使いやすい独自開発消臭スプレー■ 細かな粒子の独自処方消臭粉(パウダー)をスプレーで噴射。 靴にしっかりと行き渡り、除菌・消臭効果を高める。  ■全ての履き物に使用可能■ 靴の中に消臭粉(パウダー)を噴射するだけなので、スニーカー、革靴、お子様の上履き、ブーツ等、一年中どんな履物でも使用可能。  ■約130日分(約4ヶ月)使用可能でコスパが高い■ 帰宅後1日6~8プッシュ使用の場合、約130日分使用可能で経済的。 小さく見えて中持ちなシューパウダー。   【使用方法】 容器を振ったのち、ノズルを反時計回りにまわしてロックを外す。 ▼ 使用したい靴の中にパウダーを噴射する。 (1日両足6~8プッシュ目安) ▼ 靴全体にパウダーが行き渡るように、靴をよく振る。 (靴の中全体がうっすら白くなる位が目安) ▼ 使用後はノズルを時計回りにまわしてロックする。   【実際に使ってみた】 振りかけるタイプではなく、プッシュすると粉が噴射されるタイプなのでとっても手軽。 足クサ夫が1日履いた革靴に使用してみました。 夫自身もびっくりしていましたが、いつもよりニオイがマシ! そして、粉も溶けて無くなってしまうので、問題なし!   【最後に】 ボトルが缶じゃないので捨てやすいのと、パッケージがおしゃれなのもとても気に入っています!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #fafraシューパウダー #消臭 #除菌 #ニオイ #靴のニオイ #靴の臭い #悪臭 #フットケア #美容 #footcare #footcareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢