• ミスブラウン/ドド/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

ドド ミスブラウンの使い方を徹底解説 -  [ドド ミスブラウン アイシャドウ]

[ドド ミスブラウン アイシャドウ] 今回私が紹介するのはドドのアイシャドウ❕ パケ?はキャンメイクに似てるんですけど、キャンメイクより発色は良いかなーって思います❕(個人的な意見ですが) 左上の薄めブラウンをアイホールに塗り、右下の濃いめブラウンを二重幅に塗ってます! ちょっとマットっぽいからラメが欲しい人は右下のラメラメ塗ると良いかも! 多分今年の夏あたりから使ってるんだけど右上の黒は全く使ってません😢 正直使い方がわからない😣ので、 こーすると良いよ!っていうのがありましたらコメントお願いします🤲 以上!私のアイシャドウの紹介でした!

おすすめアイテムドド×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレット / ドド

アイシャドウパレット

発色がとても良くとても使いやすいです。

チョコシャドウ / ドド

チョコシャドウ

2色入ってるので、グラデが簡単に作れる! 粉はしっとりしてます!

ダイヤモンドクラッシュパレット / ドド

ダイヤモンドクラッシュパレット

微細パールと大粒ラメで、うるうるな瞳に🥹ダイヤモンドの目元は自然に盛れてかわいいꕀ♡

ドド×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドド ミスブラウン

ドド(dodo)