1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグリッター/A’pieu/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu リップグリッターの口コミ「♡ みなさん!#リップトッピング と言うのはご存じですか? ..」

ゆきんこ☃︎
  • ゆきんこ☃︎

♡ みなさん!#リップトッピング と言うのはご存じですか? これは名前の通りリップの上から重ねるグロスのようなもので、トゥルトゥルで尚且つ多色ラメがたっぷり入ってるA'PIEUのちょー激カワコスメなんです!! 私は目に使う部分用グリッターを探しに新大久保に行った時に多色ラメに一目惚れして購入しました🌷 値段は1000円前後です! リンゴのようないい香り😳🍎 リップグロスと言うよりはリップオイルに近いです! なのでベタベタが嫌いな方はおすすめです!! 私もグロスのようなものでベタベタ苦手で😢 なんと言ってもグロス特有のケバケバのアプリケーターじゃなくてチップタイプ?(画像2枚目参照)で口紅の上から重ねてもチップを拭けるので色混ざりしなくて済む😭😭💜 ラメはピンク、青、シルバー、ゴールドが混ざっててほんとに可愛い。 このピンクリップはロレアルパリのシャインコンパルジョンSPK21です!春にピッタリ🌸 ピンクリップ✖️青ラメ=最強 新大阪行ったらぜひ見つけてほしい、、!🍎 (画像は無加工です!★) ♡ #アピュ #リップ #青ラメ #ラメグロス #リップオイル #韓国コスメ #新大久保

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆきんこ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リップグリッター

A’pieu(アピュー)