• SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣Klairsビタミンドロ..」1枚目
  • SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣Klairsビタミンドロ..」2枚目
  • SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣Klairsビタミンドロ..」3枚目

SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣ ..」

濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣ Klairs ビタミンドロップ ビタミンEマスク🍋⭐  これを䜿い始めお3週間くらい経ったのですが、 肌が明らかに少しトヌンアップずニキビ跡が薄くなりたした❗ 薄いニキビ跡はほが目立たなくなり、気になっおた跡もどんどん薄くなっおたす✚✚ こんなに効果があり嬉しいです💓✚✚ 化粧乗りも良くなり、い぀もよりツダツダになりたした⭐  ⭐ビタミンドロップ 玔粋なビタミンが入っおいお、付けるずじんわり枩かく感じたす🌟これはビタミンが肌に入り蟌んでいる蚌拠だそうです❗初日は少し熱く感じ顔が赀くなった気がしたしたが、次の日からはほが䜕も感じなくなりたした✚敏感肌の方でも䜿えるようになっおるので、肌に優しくビタミンを入れるこずができたす👌⭕  ⭐ビタミンEマスク プルンプルンで固めのプリンみたいなクリヌムです🍮💓ビタミンEを吞収させるクリヌムで、ビタミンず䞀緒に䜿うず、矎癜ず抗酞化の効果がパワヌアップしたす✚✚ 保湿力も高く朝たで也燥したせん❣ ビタミンは玫倖線に圓たるず焌けおしたうので、どちらも倜のみ䜿っおたす⭐  ニキビも出来にくくなり、跡も薄くなるので、お悩みの方にはぜひおすすめしたいです✚✚ ちなみに私はQoo10で賌入したした❣  #Klairs #クレアス #ビタミンドロップ #ビタミンEマスク #ニキビケア #Qoo10 #qoo10 #ツダ感 #ハリ感 #私のおうち矎容