• さやか♡メイク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣️Klairsビタミンドロ..」(1枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣️Klairsビタミンドロ..」(2枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣️Klairsビタミンドロ..」(3枚目)画像を拡大

「濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣️Kl..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

濃厚なビタミンでツルツルのお肌に❣️ Klairs ビタミンドロップ ビタミンEマスク🍋⭐️  これを使い始めて3週間くらい経ったのですが、 肌が明らかに少しトーンアップとニキビ跡が薄くなりました❗️ 薄いニキビ跡はほぼ目立たなくなり、気になってた跡もどんどん薄くなってます✨✨ こんなに効果があり嬉しいです💓✨✨ 化粧乗りも良くなり、いつもよりツヤツヤになりました⭐️  ⭐️ビタミンドロップ 純粋なビタミンが入っていて、付けるとじんわり温かく感じます🌟これはビタミンが肌に入り込んでいる証拠だそうです❗️初日は少し熱く感じ顔が赤くなった気がしましたが、次の日からはほぼ何も感じなくなりました✨敏感肌の方でも使えるようになってるので、肌に優しくビタミンを入れることができます👌⭕️  ⭐️ビタミンEマスク プルンプルンで固めのプリンみたいなクリームです🍮💓ビタミンEを吸収させるクリームで、ビタミンCと一緒に使うと、美白と抗酸化の効果がパワーアップします✨✨ 保湿力も高く朝まで乾燥しません❣️ ビタミンは紫外線に当たると焼けてしまうので、どちらも夜のみ使ってます⭐️  ニキビも出来にくくなり、跡も薄くなるので、お悩みの方にはぜひおすすめしたいです✨✨ ちなみに私はQoo10で購入しました❣️  #Klairs #クレアス #ビタミンドロップ #ビタミンEマスク #ニキビケア #Qoo10 #qoo10 #ツヤ感 #ハリ感 #私のおうち美容