3cc0a80130fc385f3bdead1e 1577323184 thumb

ホリカホリカアイスパングルグリッター

• アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アイスパングルグリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「🦄#ホリカホリカ🦄└#アイスパングリッター..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🦄 #ホリカホリカ 🦄 └ #アイスパングリッター ✔ 04 ユニコーンパーツ(ピンク系) ✔ 05 ミラーボールパーツ(シルバー系) Qoo10で購入 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大好きなメイクYouTuber 《そぼんちゃん》のメイク動画見て 欲しいと思ってしまった グリッター✨✨✨✨✨✨ しかし……… 買って思ったよ? \これ、いつ付けるねんっ/って😅😅😅 こーゆアイテム20代位までが 許されるアイテムなのでは?🥶ガタガタ まあ、可愛いからいいか😅 姪っ子とかにつけて遊ぶか😅😅😅 ユニコーンパーツより、 ミラーボールパーツの方が大きな グリッターが入ってる感じです💜 涙袋にこれをチョンチョンって 乗せてあげると 超絶可愛いと思うので 是非、10代20代のピチピチ女子よ! 乗せてキラキラさせてみて下さい😍😍😍 絶対かわいい!!! 保証するっ!!!!!!!🤣🤣🤣 まだメイクしてないので、 メイクしたらまたレビューしてみます😅 (一応ね、一応メイクしてみます🙇🏻‍♀️ お許しください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ソボンちゃん出てきたよ(°Д°) デッカいね〰️ラメ😂 メイクで遊んだあとは爪につけちゃえ➰❇️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2そぼんちゃん貼ってたけど やっぱ消したー! そだね! ネイルにも応用できそーだ💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😂確かに(笑)ラメ✴大きい~😂 お遊びメイク🎶しましょ😁🎶💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhね、かなりデカイですよね🤣 でも可愛いので遊びました🤣🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》でかい🤣💕💕💕 かえるちゃん🐸なら大丈夫そうよ⁉️⁉️💕 楽しみにしてるー👌👌👌🤩🤩💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxガッツリ塗らなければ 何とかおばさんでも 楽しめそーよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• きい☻

きい☻すごーい❣️ もはやラメとゆーよりホログラムですね😊 今は全然無いけど、イベントとかライブに良さそう❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ki_iiたしかに! イベント、ライブには もってこいかも〜😍 すごい可愛いよー💜💜💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やったー❤️ラメラメの🐸ちゃん見られる🎵 いいのですいいのです❤️可愛ければ老若男女問わないのです✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@dashimaki_だよねー! ラメラメはやっぱ可愛いから 欲しくなるのよねー🤣🤣🤣✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ 分かります笑私もこういうの買ったは良いけれど、アラフィフで使うのはどうかなーて笑 せっかく買ったので、外出しない日に使いましょう笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblueね、なんか可愛いと欲しくなりますよね🤣🤣 なのでお家で大いに楽しみましょう🤣🤣🤣✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)