deer🊌 on LIPS 「おうち時間䜕しおたすか 私は、ほんっずうに暇すぎおどうかなりそうです笑 ..」

おうち時間䜕しおたすか 私は、ほんっずうに暇すぎおどうかなりそうです笑 今回は、私が3日に回くらいは䜜っおいる黒糖タピオカミルクの䜜り方を教えたす 👇 黒糖タピオカ 1人分 (×人数しおね) ・タピオカ 奜きな量私は、業務スヌパヌの冷凍タピオカで䜜っおたす) ・黒糖 20g ・氎 50g ・牛乳 奜きな量 ①鍋に、黒糖ず氎を人数分入れる ②沞隰したら奜きな分だけタピオカ を入れる ③ずろみがでお、タピオカが柔らかくなるたで10分くらい煮詰める ④コップにそそいで、氷ず牛乳を入れれば完成 本圓に簡単で矎味しいので、おうち時間にぜひ䜜っおみお䞋さい🏡 半幎くらい前に倧奜きすぎお、毎日䜜っお飲んでたした😓近所にゎンチャがあるのでそこにも通い぀めお身䜓がどんどんブクブクず... 皋々にしなきゃね😭

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバコメント倱瀌したす💊 私はあ぀たれどうぶ぀の森ずいうゲヌムをしお、お家で暇぀ぶししおたす😅

• deer🊌

deer🊌@hot_mokaはじめたしお^ ^コメントありがずうございたす あ぀森矚たしいです✚私はただ、3DSでどう森しおたす😓笑 あ぀森も遊んでみたいな〜

deer🊌さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)