• ぷに  on LIPS 「前からずっと欲しくて気になっていた、エッセンシャルの洗い流さな..」(1枚目)

ぷに on LIPS 「前からずっと欲しくて気になっていた、エッセンシャルの洗い流さな..」

前からずっと欲しくて気になっていた、エッセンシャルの洗い流さないトリートメント・ナイトヘアミルクをやっと購入することができたので、レビューしたいと思います‼️✨ 以前辛口評価している方の記事を見ましたが、私の感想は…。 (メリット) 1.香りは強すぎずちょうどいい。 2.ミルクの伸びがいいので、ロングでもほんの少し2プッシュで 足りる。 3. 100mIの割には量が多くてお得✨😆 (デメリット) 髪が濡れてるとき 1.しっとり感があまり感じられない。 2.髪がパサつき、広がってしまう。 3.髪がキシキシする。 4.まとまりがない。 5.髪全体を乾かすのに、ドライヤー時間がかかる。 (デメリット) 乾いた髪の場合 1.忙しいときにはつけないほうがいい。 2. 髪がキシキシ&パサつく。 3.つけすぎると髪がベタつく。 4.場合によってはドライヤーが必要。 …いかがでしょうか。髪質の問題もあるかとは思いますが、 髪の毛のダメージが強い・乾燥体質・くせっ毛の方にはおすすめ できません😣💦‼️ せっかく買ったので最後まで使いますが、 次はもう買いません🙅❌