• CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリップオイル/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CCリップオイル|KATEを使った口コミ 「すごーくいい商品なのにすんごく取り出しにく..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

すごーくいい商品なのにすんごく取り出しにくいコスメってありますよね!!!((((;゚Д゚))))))) 最後まで使い切りにくい!!!! たまたま見かけた投稿でこんな裏技があったのでやってみました!!! すんごいやっ!!たっぷりとれる!! ストレスフリーだ! 1000円前後するから悔しかったんです!たくさん残ってるのにとりきれないのが!! 綿棒突っ込んでとってたんですが、その必要なくなりました!! すっごいスッキリした気分です!! #私のおうち美容

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞画像がわかりやすすぎます🥺✨手持ちでやってみまーす💋

• 𝐒

𝐒 プランプピンクのリップもうないと思って諦めてました!!(笑) やってみます有難うございます🤧🤧

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@____s12ありがとうございます! 本当私も諦めていたのでこの裏技に助けられました!

• いちごと犬

いちごと犬リップセラムの方はよく見かけるのですがKATE?のやつの使い切りがほぼなくて困ってたのでほんとに助かりました😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fantastic_perfume_kydfありがとうございます! うれしいです!\(//∇//)\

• とめと🍅

とめと🍅プランプピンクのリップもうこいつは寿命かな… ゴミ箱へ٩(.^∀^.)งLet's go。かなって 思ってたので助かりました! 今やって見るとすごくとれる…笑 ほんとにありがとうございました!(´`)♡♡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@orange_beauty_ajvjありがとうございます\(//∇//)\うれしいです!

• なな

ななこれって、閉めてる時中から漏れてきちゃったりしませんか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@shiny_beauty_5hh私は大丈夫でした! でも一応持ち歩きはしないほうがいいかもしれません!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネわぁぁぁぁ!! すごい参考になります♡

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@strawberrycherryblossomコメントありがとうございます! よかったです!!

• こまみ

こまみ これ、見てから「これは流石に…(だって110円やし毛抜きとかやと太刀打ちできんほど堅いで)」とほってた、ダイソーUR-gramのリップオイルを先細ペンチで、グイグイ(結構手強い)したら取れた!やり切った感!あざっす

• なめこ

なめこ@komanichanありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私も取れなかったので コメント見て参考になりました

• なめこ

なめこ3項になります。 私もそういうのがの有るので、 ありがとうございます<(_ _)>

• Kiwi fruit and

Kiwi fruit andナイスすぎます!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@coral_blush_h4yありがとうございます!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)