Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!なんだかんだお仕事で派..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

なんだかんだお仕事で派手なネイルはしにくいな~と思い、 買ったのにあまり使ってなかったセリアのピンクのジェルを 使ってネイルをしてみました~💓💞 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Seria トップ&ベースコート ↓↓↓ Seria カラージェルネイル Milky PINK ↓↓↓ (硬化してもう一度塗りました!) ↓↓↓ ラメ:ポリジェリカ ホロピンク 800円 ストーン:セリア ↓↓↓ Seria ベース&トップコート ↓↓↓ Seria ノンアセトンリムーバーで拭き取り! ↓↓↓ 完成!!! 100円のベース&トップコートってどうなの??😑💭 と思っていたのですが、筆もするするとても塗りやすくて、 しっかり固まってくれます!! そしてしっかり硬化した後に拭き取れば ちゃんとツヤツヤしてくれます! ベースとしても使いやすいしトップコートととしも、 とても使いやすいので100円でこのクオリティなら 星5だと思います💓💞 Milky PINKも、 ムラにはなりやすいですが何度も薄く塗ることで、 しっかり色がついて均等に塗れます!! ですが、私の力不足かもしれませんが、 ちょっと気泡が入るかな(?)と言う感じです!! 100円でこのクオリティだったら100点です!! 結構ジェルネイルのジェルは単価が高いので 100円だと本当に助かります💦💦 めんどくさいのが本当に苦手なので、 ただぬって乾かしただだけですが、いい感じに出来ました💓💞 ラメとクリアジェルを混ぜるのもめんどくさいので、 最初から混ざっているものでやりました(笑) 割とジェルネイルは時間も潰せて、 完成したあとも爪を見てテンションが上がるので とってもいいと思います💓💞 #ジェルネイル#ネイル#seria#セルフネイル#セルフジェルネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19256件
マニキュアのランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)