• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「エチュードハウスのグロスです!!!最近発売..」

はな
  • はな

エチュードハウスのグロスです!!! 最近発売されたみたいで日本の店舗ではまだ発売されていないので私はQoo10で1170円+送料250円で買いました😊 右がBL601で、左がRD301になります。 全部で5色あるんですがBL601のみラメ入りで残りはラメ無しだと思います👐 BL601は唇の水分量によって色がピンクになるもので、とにかくラメが可愛い!😍(2枚目参照) 結構ラメがいっぱい入ってますが唇にのせるとそこまで目立つ訳ではないので使いやすいです!! RD301は結構ナチュラルかも、、?🤔 透け感のある感じで唇の元の色が透けて見える感じなので重ね使いがオススメです☺️ テクスチャーはかなり軽めで全然ベタベタしません!(オイルのような感じ) 最後まで見てくれてありがとうございます!

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• Shizu*

Shizu*色持ちはいいですか?

• はな

はな@shizuka20010124ブルーの方はそこそこ色持ちしますがレッドは同じ商品なのに色持ちしませんTT けど両方とも食事したら結構落ちてしまうと思います!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)