• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHジェルネイル(ライト対応)|セリアを使った口コミ 「LIPSをご覧の皆さん、こんにちは!弥夜で..」

弥夜
  • 弥夜

LIPSをご覧の皆さん、こんにちは!弥夜です🤗 もう今年も残すところ約1ヶ月ですね…! 風邪やインフルエンザなど流行る季節ですので、体調管理はしっかりなさってくださいね😉💫 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回は記念すべき痛ネイル第1弾💅✨ 私がどハマりしているゲーム、アイドリッシュセブンの推し、六弥ナギくんの痛ネイルです♮ ├Design&Introduce┤ 親指☞まじかる☆ここな風デザイン 💅ナギくんが大好きなまじかる☆ここなをイメージしました。 ☑️SHジェルネイル ライトピンク ☑️SHジェルネイル ピンク ☑️ジュエリーネイルシール 30 人差し指☞ピタゴラスファイター衣装風デザイン 💅ナギくん含めたメンバー3人が歌う「ピタゴラスファイター」という曲の衣装をイメージしました。 ✔️ラブリーカラージェル L079 ✔️ネイルタウン カラージェル Z-023 ☑️サロンネイルシール 61 スターダスト 中指☞Sakura message風デザイン 💅IDOLiSH7の曲「Sakura message」をイメージしました。.........😭(分かる人には分かる涙) ✔️ラブリーカラージェル L079 ✔️ネイルレシピカラージェル A04 ☑️ジュエリーネイルシール 04 小指☞イメージカラーの黄色をベースとしてジュエリーネイルシールにオレンジとグリーンを加えたデザイン 💅黄色の上から親指にも使ったジュエリーネイルシールと、ピタゴラスファイターでユニットを組んだ同じIDOLiSH7のメンバー、和泉三月くんと二階堂大和さんのイメージカラーのストーンを加えてみました。 ✔️ラブリーカラージェル L079 ☑️ジュエリーネイルシール 30 ✔️オレンジストーン ✔️グリーンストーン ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回使用したものの中には100円ショップで購入したものもあるんですよ😘💞 上記の☑️が100円ショップSeriaにて購入したものです。 実際はもっと凝ったデザインにしたかったのですが、私の実力が足らず、、無念、、lllorz アイドリッシュセブンは語り出すと本気で止まらなくなるぐらい、いいゲームです。 今までスマホのゲームとかハマったことがなかったんですが、アイドリッシュセブンは音ゲーとしても楽しく、ストーリーも想像より濃くてキャストさんも非常に豪華🙆🏻‍♀️ ストーリーに関しては、「これ本当にアイドル育成ゲーム!?」って思うほどシリアスな場面もあり、感動する場面もあり...。 メンバーや周りのライバルグループとの関わりや関係性、憧れや嫉妬などの感情も垣間見えて上手くいかずに衝突する事もある人間らしいキャラクター達。 気付いたら底なし沼にハマり救出困難な状況になっておりました😂😂 ...アイドリッシュセブンについてかなり語ってしまいましたね。申し訳ない🙇🏻‍♀️ それではまた🙌🏼

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×ネイル用品

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪”

ネイルシール / NAILTOWN

ネイルシール

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

NAILTOWN×ネイル用品の商品をもっと見る

• 弥夜

弥夜はっちさん、初めまして! コメント返信遅くなり申し訳ないです🙇🏻‍♀️ 薬指には印刷したタトゥーシールを使いました!

• はっち

はっち@oshino_ushiro返信&フォロバありがとうございます😭 なるほど〜❕タトゥーシール😯!!やってみようと思います🎶💓印刷する時の大きさは自分の感覚とかですか??質問ばかりですみません( >_< )

• 弥夜

弥夜そうですね!少しサイズが違うようにいくつか印刷していい感じのやつを使うっていう感じです👍🏼✨ 全然大丈夫ですよ…!じゃんじゃん質問してください!(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ

• はっち

はっち@oshino_ushiro難しそう🤔💭めちゃめちゃ綺麗でセルフで書かれてるのかと思いました✊🏻💓ありがとうございます❕挑戦してみます^-^

• はっち

はっちはじめまして୨୧ナギくんの痛ネイルとっても素敵です😭💓😭💓薬指のナギくんはセルフで描かれたのですか…?差し支えなければ教えて下さい😢♡

マニキュアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

弥夜さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)