• ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#ベアミネラル#ベアプロロングウェアリップ..」

domingo
  • domingo

#ベアミネラル #ベアプロロングウェアリップスティック ナツメグ #ブリックブラウン です。 赤味のある、ちょっと色っぽい感じのブラウン。 秋に映えそうな色です🍂 赤味は思ったより弱めに感じました。 塗りやすさ◎ なめらかにスルスル塗れます👍 発色は良いです✨ 唇に直塗りでだいたい見たまま発色。 しっかり色付くけど付け心地は軽め💓 色持ちは良いです🌟 ミネラルコスメなのに落ちにくく、 それでいて唇は荒れにくいほうかなと思います😊 ふだんポンポン塗りで仕上げています。 細身リップなので唇にそのままポンポンとでき、使いやすいです💋 モニキャン 様のキャンペーンでいただきました✨🎁✨ . . #コスメ #cosmetics #bareminerals #monicam #monicamで当選 #口紅 #リップ #💄 #ミネラルコスメ #キスプルーフ #domingoリップ

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

”限定色のストロベリー🍓 バッチリ似合いすぎて感動…! 甘すぎないストロベリーピンクが素敵です。”

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

”ポンポン塗りでシアーにも、しっかり塗りでキリリとしたメイクもできるカラー”

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

”日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション  💋 唇にも地球にも優しいビーガンリップ!”

bareMinerals×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀んんんんん〰️‼️良い色✨ 頂いちゃったの⁉️うらやましー

• domingo

domingo@dashimaki_うん、たぶん、 だしまきちゃん似合いそうな色💄 唇に直塗りしてみて、 赤味もう少し強ければ良かったのにって思った😓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック

2019/1/4(最新発売日: 2020/3/4)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
落とすまで続く、マットなやさしさ 「発色・持ち・つけ心地」をやさしさ叶える 高機能ミネラル リップスティック ● キスプルーフ ベアプロ共通のミネラル ロック テクノロジーを採用。 キスをしても色移りをガードし、美しい仕上がりを長時間 *1キープ。 ● ひと塗りで鮮やかで濃密な発色 ミネラルカラーピグメントを贅沢に使用。サッとひと塗りするだけで鮮やかな濃密な発色を叶えます。 ● クリーミーで軽いつけ心地、仕上がりはふんわりマット ● 多彩な植物由来成分 *が、やさしく唇をケア ● 無香料 ● シェードラインアップは、美しい自然の植物からインスパイヤされた12色 * バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ホホバエステル、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿)
  • カメリア
  • カーネーション