• なすび on LIPS 「読むのがめんどくさい方は、------------------..」(1枚目)
  • なすび on LIPS 「読むのがめんどくさい方は、------------------..」(2枚目)
  • なすび on LIPS 「読むのがめんどくさい方は、------------------..」(3枚目)
  • なすび on LIPS 「読むのがめんどくさい方は、------------------..」(4枚目)

なすび on LIPS 「読むのがめんどくさい方はが あるところまで飛んでください! ..」

読むのがめんどくさい方は、------------------が あるところまで飛んでください! 私はずっと周りからデブスで呼ばれていたし、 デブスとして扱われていました。 でも、最近はデブともブスとも呼ばれることは減り、可愛い!と言われるようになりました。男子からもあいつ絶対彼女とか嫌やし、女じゃないやん。とまで言われていたのに、告白までされて、女扱いもして貰えるようになりました。(自慢になってしまいごめんなさい) アイプチの仕方は、前の投稿です! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1つ マッサージをする 2つ 自分に合った、髪型、メイクを見つける 3つ 可愛くなって、やりたい事や、言われたい 事を想像したり、目標に立てたりする 4つ 自分が1番可愛く映る顔や、角度を理解し いつでも写真を取れるようにする 5つ 笑う、楽しむ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、やってきたことを画像で上げました。 伝えたいことや、やって小顔になった実感が あったことを全て書いたので、見にくいと思いますが、参考になれば嬉しいです。 何か質問などがあればコメントしてください! 次は二重のくせ付けかスクールメイクを あげたいと思います。 #二重#小顔マッサージ#マッサージ#ルーティーン#アイプチ

2024年05月05日(Sun)