• めいめい✄低浮上 on LIPS 「今世紀最大に調子に乗っている時の自撮りです。皆さんこんにちは!..」(1枚目)

めいめい✄低浮上 on LIPS 「今世紀最大に調子に乗っている時の自撮りです。 ..」

今世紀最大に調子に乗っている時の自撮りです。 皆さんこんにちは! めいめいです!! 昔から体重など気にしたことも無く 特別なことをしていたわけでもない そんな私ですが、159cmで49kgです 中学の時の保健の授業で、 自分のBMI値を計算する時間があり、 「え、平均値よりちょい下やんww」 ってなりました(?) (当時158cm46kgBMI値18.4) 何故そんなに体重が増えていなかったのか、 考えられる原因をお話します ①病むと食べない 中学時代、人間関係に振り回されよく病んでいました 悩み始めるとご飯に手がつかなくなり、 一日中「(;-ω-)ウーン」ってなってましたw 逆に暴飲暴食し出したこともありました ②学校がまじで遠い&荷物多め 家が学区域ギリギリの所にあったので 中学がめっちゃ遠かったですw 道路を挟んだ向かい側に他の中学があったのですが 学区域外ということで、徒歩15分の遠い方の中学へ あと私は置き勉はしない派だったので、 基本的に全部背負って歩いてました() 高校は近いという理由だけで私立単願でしたが、 高校でも最近まで置き勉していなかったので 自転車で15分、カゴが変形する程の量を持って登校してました ちなみに下校途中に自転車で一回転してから 家で使わない教科以外置き勉するようになりました ③親の影響 父親の口癖 「何をしてもいいけど、デブだけは絶対に許さない」 父親は殴る人だったので、 恐怖でそういう「何か」を植え付けられていたのかもしれません ④結構外遊びが好き 父実家が農家ということもあり、 自宅(父実家敷地内)には割と大きめな庭がありました 中学生くらいになって家で遊ばなくなっても 公園で大はしゃぎしたりしてました 最近は全然外に出なくなりましたw ---------✁︎キリトリ✁︎-------- こんな感じですね! BMI値低すぎ大事件から+3kg太りましたが これは、 ・彼氏さんができてストレスが消えて食べるようになった ・置き勉するようになった ・家から出なくなった ・便☆秘 によるものだと思いますw LIPSで皆さんの投稿を見て自分の体重が 「美容体重」であることを知りました! 「かっこよ、なにそれ」 ってなった私、45kg(モデル体重)を目指すことにしました!! 最近は 寝っ転がって自転車こぐみたいにするやつ(語彙力)をしたり、 1日水を2L飲んだり、 朝ランを始めようとグッズを揃えたりしています! 参考になるか分かりませんが、皆さんの力になれると嬉しいです💕 ラーメン好き女子集まれーーーーーー!!!!w 質問、リクエスト、随時受け付けています!! 最後まで読んでくれてありがとうございました𓅪 #ラーメン大好きめいめいの痩せたい願望 #ダイエット #朝ラン #ジョギング