LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞こんばんは🌙*雑談すみたせん🙏緊急事態宣蚀でたしたね ..」1枚目

• スむブ(䜿甚しおたせん

スヌパヌムヌン綺麗ですよね🌕 私の家からも芋えたす コロナは感染しないよう、最䜎限気を぀けるしかないですよね💊

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

@12_ane_kimsokujinコメントありがずうございたす 本圓ですよね🌕✚なにか楜しい事ないかなヌず思っおたら芋぀けたした笑😳💕 ホント出来るこずをやっおくしか無いですよね💊💊

• 

緊急事態宣蚀出たね、、、😢😢 早く終息しおほしくおたたらない😢😢 あ぀森、、だねわたしもあ぀森だ笑

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

@yamashio_0831いよいよ出たね〜😭😭 私も早く普通の生掻に戻りたい💊 ちゃんもあ぀森しおるんだ😳👍✚ (ちゃん付けよかったかな 😅) こんな状態だからすごい島発展するよね笑

• 葉っぱ1210321🌱

もかさん✚ 初めたしお🀗✚ 日本や䞖界は倧倉な事になっおいたすね💊 必芁最小限の買い出し以倖、匕きこもっおいたす。 昚日は倜倖に出お、スヌパヌムヌン芋たした🌕✚ 緊急事態宣蚀、ちょっず遅い気もしたしたが💊 䜕ずか終息しお欲しいですね。

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

@zooblue葉っぱさん💕 初めたしお😊✚コメントありがずうございたす 私もちょっず遅い気がしたした😅 これで少しでも萜ち着いおくれたら䜕よりなんですけどね💊 お互い出来るだけ家でなんずか頑匵っおいきたしょう 💊💊

• ラブ🌻䌑んでいたす

巣ごもり状態でのスヌパヌムヌン 元気がでたす

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞 雑談すみたせん🙏 ..」

𓂃𓈒𓏞 こんばんは🌙* 雑談すみたせん🙏 緊急事態宣蚀でたしたね 😭 ちょっず暗い気持ちになりたしたが 倩気アプリを芋おみるず 今日はスヌパヌムヌンらしいんです なので早速撮っおみたした✚✚ (本圓は写真よりもう少しデカい笑w😂) 今はいろいろ倧倉だし。 家ばかりでストレスも溜たるけど、、 ちょっずでも 楜しく過ごせたらいいなヌ😌 ず思いたす🀣💓 よし、あ぀森がんばろう。。笑 (そこか✋) 私も含めお、皆様もどうか感染しないように 出来るこずから気を぀けおられお 少しでも楜しく...♪* この時期をお過ごしできたすように🙏✚ #緊急事態宣蚀 #スヌパヌムヌン #綺麗 #家にいよう #あ぀森 #楜しい過ぎる笑 #雑談

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)