• めろん/イエベ春 on LIPS 「こんばんは😊小鼻の毛穴についての投稿が多く目についたので、私が..」(1枚目)

めろん/イエベ春 on LIPS 「 小鼻の毛穴についての投稿が多く目についたので、私がやっている..」

こんばんは😊 小鼻の毛穴についての投稿が多く目についたので、私がやっている毛穴のザラつきを綺麗にしてくれるアイテム・やり方を投稿したいと思います! まずは商品レビュー! *シアバター、全身(髪・唇にも!)につかえます! ボディークリームとしてつかう際は、ほぼ無臭なので、お肌用のアロマオイルなどを数滴混ぜて使うのがリラックスできて私は好きです❤️ もちろんハンドクリームとしても足用クリーム、リップクリームとしても使えて、ガッサガサがしっとりサラッと潤います😳 私にはとても合っていて、乾燥の時期は特に唇の荒れがひどくボロボロだったのが、このこに出会えてからは改善されました🙌 持ち運びには100均のアルミケースにいれると◎ *シュウウエムラ クレンジングオイル メイクをちゃんと落としてくれるのに、全然つっぱらないです! 朝晩使えます🙌 洗顔不要のクレンジングなのですが、私は洗顔も使いたくて夜は洗顔も使ってしまっています…💦 *キールズ 洗顔 今までいろんな洗顔を使ってきましたが突っ張ることが多くて、かなり洗顔後は乾燥を感じていたのですが、このこはそんなこと全くないです! しかもかなりトーンアップします❤️ 普段のメイク落としではシュウのクレンジング 毛穴が気になる時、週1〜2日はディープクレンジングでボディショップのシアバターをクレンジング料として そして洗顔。 ------やり方----------------------------- お風呂で湯船に浸かりながら(もしくは蒸しタオルをした直後に)クレンジング料を使って毛穴が気になるところを指で優しく1分間マッサージするだけです! *クレンジングポイント* ○優しく ○ゆっくり ○円を描くように ○時計回りと半時計回りも忘れずに ◎1分間 時間がある時はPanasonicの温冷スチーマーを使うのですが、面倒くさいとき😅や、持っていなかった時はお風呂で温まって湯船に浸かりながら1分間クレンジングしていました。 クレンジングを洗い流した後に洗顔をします。 オイルでディープクレンジングした場合はお湯を含ませたコットンで拭き取ってから洗顔します。 *洗顔のポイント* ○自分のお肌がつっぱらない洗顔料がおすすめです。 ◎洗顔は泡だてネットなどで泡だてたたくさんの泡で、掌で擦らないように洗い、泡を流す時も擦らずお湯をパシャパシャとかけて流すようにやるといいです。 *お風呂を上る前に* ◎お風呂を上がる際には冷水でお顔をパシャパシャしてください。 ◎そしてできるだけすぐにスキンケアをしてください。 ○すぐに化粧水ができない場合はベビーオイルや、紹介中のシアバターなどのオイルをお顔につけておくと水分が蒸発しません。 ------------------------------------以上です! 今まで酵素パウダーや洗顔ブラシなど使用してもなかなか効かなかったのに、私はこのやり方で即効ザラつき黒ずみがなくなりました! またまた長文になってしまいましたが…💦 お読みいただきありがとうございました! うまくお伝えできていたら幸いです😊! #毛穴ケア #毛穴 スキンケア #保湿#優秀 #リップケア#リップ #ハンドクリーム