Maybellineアイシャドウパレットアメリカコスメアイシャドウシティミニパレットダウンタウンサンライズ・ピンク系のラメラメはかわいい・色系の色が使えないかも#Maybellineアイシャドウ
もっと見る【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「メイベリンニューヨークシティミニパレットP..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ
MAYBELLINE NEW YORK | ビッグアイ シャドウ | ”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット ブラッシュド | ”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡” | パウダーアイシャドウ |
MAYBELLINE NEW YORK | ヌードパレット | ”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡” | パウダーアイシャドウ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
kanさんの人気クチコミ
ローラメルシエプリマバレリーナミニアイシャドウパレット3900円+tax2020年クリスマスコフレ、いくつか購入しましたがローラメルシエのミニアイシャドウパレットが届いたので紹介します✨もともと購入予定ではなかったのですがYouTubeでスウォッチや使用しているのを見て可愛かったので購入しました☺️バレリーナをイメージしているとのことでエレガントなピンクトーンのパレットになっています。見た感じはピンク、パープル系でブルベ向きのように思えるのですが、肌なじみが良くイエベでも使いやすいです!上段左から・ALLEGRO(ソフトホワイト)・ENTRELACE(ボールドピンク)・CABRIOLE(アイスピンク)下段左から・PLIE(ピンクラベンダー)・ADAGIO(シアーグレー)・BALANCOIRE(シアーボルドー)ソフトホワイト、ボールドピンクはキラキラのラメでとてもゴージャスな雰囲気です✨アイスピンクはマットで発色は優しめな白っぽいピンクですが浮いて見えることなく使いやすいカラーになっています。下段3色はどれも発色が良く上品なパール系のカラーで単色で使ってもオシャレだと思います。個人的にはほんのりパープル感のあるピンクで女性らしい印象のピンクラベンダー、大人っぽいスモーキーな色味のシアーグレーの2色はとてもお気に入りです♥️シアーボルドーはブラウンのように見えますが、少し赤みもあるパープルっぽい色味です。触るともちもちしていて、粉質はしっとりやわらかいので肌にぴったりと密着してくれるところも◎でした!色味も質感も大満足なパレットなのでこれからたくさん使っていきたいと思います☺️#ローラメルシエ#クリスマスコフレ2020#アイシャドウ
ウィッチズポーチディズニー限定コスメコレクションラブチョコレートミニーとデイジーの可愛いデザインが特徴の、持っているだけで気分が上がるコスメを購入しました!✨どれもこれからの季節にぴったりな大人っぽいブラウン系メイクができるカラーなので楽しみです♥️◇アイシャドウ1700円+tax捨て色なしで使いやすいです!粉質はやわらかくてごっそりとれてしまうことがあるので注意です💦・アップルブラウニー(ミニー)レッドブラウン系のパレット。全体的に暖かみがあり左下のレッドも使いやすい色味です。レッドなしで使うとオレンジブラウン系としても使えそうです!・ラズベリーカカオ(デイジー)くすみピンク系のパレット。ブルベ向きかと思っていましたが、全体的にやわらかい色味で、右上のピンクもベージュっぽいピンクなのでイエベでも使いやすいと思います。◇ブラッシャー1500円+taxふわっと発色してくれてどちらも肌なじみが良くお気に入りになりました✨・アーモンドチョコレート(ミニー)くすみベージュで可愛くなりすぎず、大人も使いやすい色味になっています。ナチュラルに仕上がるのであまりチークを目立たせたくない時にも使いやすいと思います。・カシスマカロン(デイジー)くすみピンクモーヴで大人っぽいけど可愛い色味になっています。冬にこの色のコスメを見ると絶対買ってしまいます☺️💦◇リキッドリップスティック1400円+taxしっとりツヤっとしてくれて発色も良いです✨リキッドなのでマスクには付きやすく、色もあまり残りません💦・スウィートココア(ミニー)レッドブラウン系。赤みは強くなくブラウン強めですが、暗くなりすぎない暖かみのある色味です。少しオレンジ感があるようにも見えました。・ストロベリーモカ(デイジー)ピンクブラウンですがこちらはブラウンよりもピンクが目立つ色味だと思います。可愛すぎるピンクではなく上品な雰囲気のピンクなので大人のピンクメイクにぴったりです!くすみ系の色味が好みで、ミニーとデイジーのパッケージがとにかく可愛いのでマスカラ以外全部購入してしまいました☺️ミニーとデイジーのデザインごとに色味が統一されているようなので合わせて購入すると統一感のあるメイクに仕上がると思います!ぜひチェックしてみて下さい!✨#ウィッチズポーチ#ラブチョコレート#ディズニー#アイシャドウ#ブラッシャー#リップ
YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテシャインコレクター4730円ホリデー限定のサンローランのリップを購入しました✨ゴールド×ブラックのレオパード柄にシルバーのラメが入って、今年のクリスマスコフレのリップの中では1番ゴージャスなパッケージだと思います!完全に一目惚れのパケ買いです☺️💦全4色ありましたが私はNo.139,No.140の2色を選びました。🌹No.139バーガンディインワイルド…チョコレートのようなディープブラウンレッド。高発色ですが透け感もあるので重ね方で色味の調節がしやすいです。ブラウンよりもレッド感が強く、深みのあるレッドで存在感があるのでアイメイクは控えめでも良いと思いました!🌹No.140ローズウッドインワイルド…ミルクティーのようなローズピンク。色付きは良いですが強めの色ではなく、色っぽいけれど上品な落ち着いた色味です。No.139とは対照的にこちらはアイメイクを強調してもバランスがとれそうです!ルージュヴォリュプテシャインは塗り心地はスルスルなめらかで、艶がきれいに出るので気に入っています✨唇もしっとりしてくれて保湿力もあるのでオススメです!※マスクにはけっこう付いてしまいます💦私はアットコスメで購入しましたが、11月8日現在まだ購入可能なので気になった方はチェックしてみて下さい☺️#YVESSAINTLAURENT#限定#ルージュヴォリュプテシャイン#クリスマスコフレ2020
コスメデコルテメイクアップコレクション2020今年1番楽しみにしていて、9月に予約が開始してすぐに予約しに行ったコスメデコルテのクリスマスコフレを受け取りに行ってきました✨ポーチ、8色アイシャドウパレット、ハイライト、グロス、ジェルアイライナーの豪華5点セットで7500円+taxなんてびっくりです!アイグロウジェムプレストパレットは人気のアイグロウジェムのパウダータイプでサラサラとした粉質となっています。ブラウン系、オレンジ系、レッド系でどの色も使いやすい色味でラメ感も上品なので大満足です✨特に右上の透け感のあるオレンジがとても可愛いです!ディップイングロウはクリームタイプのピンクカラーのハイライトで色はあまり分からなかったですが、ベタベタしすぎずきれいな艶がでます。アイシャドウベースとしても使えるみたいです。ティントリップグロスは深みのあるレッドでクリスマスにぴったりなカラーです✨ただ、けっこう落ちやすくティント感はあまりないと思います💦ラスティングジェルアイライナーはグロスと合わせた赤みのあるブラウンでするすると描きやすいです。ポーチは口が広がりやすいので出し入れしやすくポケットが付いているのも◎です!パッケージもブラック×ゴールドの星屑のようなデザインでクリスマスにぴったりなワクワクするコフレでした!☺️#コスメデコルテ#メイクアップコレクション2020#クリスマスコフレ2020
エクセルEYEPLANNER全20色各990円~毎日お気に入りの目元を作れる新・シングルアイシャドウ~エクセルのシングルアイシャドウ、お気に入りの6色を選んで購入してきました☺️✨全20色が4つの質感に分かれており、とても悩みました💦私が購入したのはshiny、rich、fluffyから2色ずつです。◇Shiny…高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき・01ピュアブロンズ・03ピンキズム◇Rich…リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる・01バニラムスク・05シナモンフィグ◇Fluffy…ふんわり、しっとりの新感覚肌に溶け込むセミマット・03ベッドサイド・04サンダルウッド今回は購入していませんが、◇Dazzle…まばゆい大粒偏光パールをMIX高い透明感で重ね方自在どれも粉質はしっとりしていますが、質感はそれぞれ全く違うので組み合わせを考えるのが楽しいです✨shinyの2色はラメがとても綺麗で、しっかり密着してくれます。ベースとしても単色でメインとしても使えるカラーです!個人的にはピュアブロンズが今回イチオシのカラーです✨richの2色は発色が良く、ツヤっとしてくれます。バニラムスクは涙袋にぴったりなカラーです!fluffyの2色はどちらも落ち着いた色味で大人っぽく仕上がり、仕事の日にも取り入れやすいと思います。他にも気になったカラーがあったのでまた追加で購入したいと思います☺️ぜひ自分のお気に入りを探してみて下さい!#エクセル#アイシャドウ#アイプランナー
BLENDBERRYオーラクリエイション004プラム&メタリックウォームプレゼント企画に当選し頂きました!ありがとうございます✨新ブランドのブレンドベリーのアイシャドウパレットは全5色あり、どの色もパッと目を引く配色でパッケージも可愛いです!その中でも私はこちらの004プラム&メタリックウォームがオシャレな配色で気になっていました☺️✨派手そうに見えますがどの色も鮮やかで発色も良いのに肌なじみが良く、上品に仕上がるので使いやすいです。単色使いでも充分キレイですが2,3色組み合わせて使うのもオシャレで、ブランドサイトにアレンジのパターンも掲載されているみたいです!個人的に1番お気に入りの色は、上段右側の上品なピンクにシルバーの細かいラメが入ったカラーです。この色はベースカラーとなっていますが単色でも可愛いと思います✨上段左側のパープルも透け感があって使いやすく、可愛いです。パープル、ゴールド、ピンク、ブラウンなど一見バラバラの色味なのに使ってみるとどの色も相性が良く、イエベでもブルベでも使いやすいパレットなのでぜひ試してみて下さい!☺️#提供_BLENDBERRY#ブレンドベリー#アイシャドウパレット
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット
- パウダーアイシャドウ
- 1,650円
- 2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
- メイベリン ニューヨーク
- 6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ ダウンタウンの街並みに差し込む 朝日ではじまるニューヨークでの1日 甘くなりすぎないジューシーカラーだから 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ アッパーウエストサイドのお花屋さんの ローズの香りに包まれるブランチタイム 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し 秋の抜け感メイクが完成! ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。 夏の空に輝くブロンズの屋根。 オールシーズン活躍のブラウンこそ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP! ▼BR-2 5th アベニューサンセット 夏の終わりを感じさせる 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。 秋の定番こっくりカラーは 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!
- 色
- BR-1 ルーフトップブロンズ