• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ネイルホリック・DAISOのマニキュアを使った口コミ -\リトルグリーンメン風ネイル/

\リトルグリーンメン風ネイル/ トイストーリーの三つ目ちゃんを 描いてみましたヽ(〃∀〃)ノ 今回も手書きです🤣 薬指が個人的にお気に入り💓 以前のディズニーネイルはこちら #ディズニーネイルまっちゃラテ 使ったもの ◆ネイルホリック GR700 ◆ネイルホリック BL911 ◆ネイルホリック WT080 ◆ネイルホリック BK081 ◆ネイルホリック PU109 ◆フレンドネイル シルバー  →写真載せ忘れました。 作り方 親指 リトルグリーンメンの輪郭をグリーンで描いて 目を白、黒の順で描く。 黒で口も描く。 人差し指 逆フレンチでブルーを2度塗り。 シルバーのスターやストーンを 散りばめる。 中指、小指 ブルーを全体に2度塗り。 シルバーのネイルをトップコートに少しつけて 全体に広げて塗る。 小指だけシルバーストーンをつける。 薬指 上半分をグリーン、下半分をブルーで リトルグリーンメンの体と服をイメージ! パープルでベルトラインを描く。 仲良くしてもらってる べあちゃん(ケアベアちゃん)が 好きなキャラクターとのことで 作ってみました\(^ω^)/💓 ドキドキ! #ディズニー #ディズニーネイル #リトルグリーンメン #トイストーリー #リトルグリーンメンネイル #ディズニーネイルまっちゃラテ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第58位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰かーわーいー(灬 ˘³˘灬)〜❤️ 上手だね〜🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804ありがとう💓 キャラネイルハマってきちゃったよーう💓

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)まっちゃラテ☕️さん! 私の投稿に♡くださったので見に来ました! めちゃくちゃ可愛いですね! ディズニー大好きなので今度行くときやってみようと思います! フォローさせていただきました! 仲良くしていただけると嬉しいです😊

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@jiri108うん! ありがとう!! これから結構絡みに来ると思うけど、よろしく!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129さぬちゃんでいいのかな?💓

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@jiri108さぬ、か、ぬんって呼んでくれたら嬉しいです!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129ぜひぜひ💓ありがとー! わたしもなんで呼べばよいかな?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@jiri108フォロバしていただけるとは…! すごく嬉しいです!!! まーちゃんて読んでもいいですか…?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129さまぬんさん❤︎ ありがとうございます🐵💓 嬉しいー!こちらこそよろしくお願いします! フォロバさせていただきますね!

• yayoi♡

yayoi♡かわいい!お上手ですね✨✨思わずコメント失礼しました!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yayopiinaコメント嬉しいです!💓ありがとうございます! yayoiさんの投稿すごく参考になります🐵 シリーズでまた載せるのでよかったら遊びにきてください♩

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)相変わらずお上手👏🏻 可愛いなぁヽ(*´∀`)ノ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ わーい💓嬉しいなぁ\(^ω^)/💓 絵が下手なのにネイルに描く方が上手くいく🤣笑

• ケアベア

ケアベアやーん❤❤❤ラテちゃん天才っ( ノ゚Д゚)ヨッ!天才✨!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 かわいすぎるよー!!!(*゚∀゚*)ムッハー!✨✨ もう世界観でまくりかわいすぎだよ😍 親指は無理だけど、他のなら私にもできるかも?? 今度ディズニー行く時はやる!!!📎させてね❤

• ケアベア

ケアベア@jiri108私も嬉しすぎるよー😍🧡どうもありがとう٩(๑´3`๑)۶❤ 鮮やかなブルーのネイル持ってないかも(,,> <,,)♡確かに夏に映えそう✨✨要チェックだぁ🤩🙌🙌🙌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ わー!嬉しい💓💓ベアちゃんどうだったかなー? とドキドキしてたよー💓 うれしすぎるぅ\(^ω^)/ありがとー!! このブルーのキラキラマニキュアすごい可愛いから おすすめのネイルだよ🐵♩ ワンカラーでフットでも夏とか可愛いと思うし♩ よかったらみてみてねー💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

カラー選択