• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】今日から美容情報..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】今日から美容情報..」(2枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】今日から美容情報..」(3枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】今日から美容情報..」(4枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】 ..」

【1話】ライバルが優しい少女漫画【オリジナル】 今日から 美容情報を含めた漫画を連載します! 目標は30から40話作ることです。 暖かく見守ってくれれば嬉しいです😊 不定期更新ですが 次の話は明日にでも✨ <予定項目> #美白や#ニキビ#保湿などのケア #ドラッグストアでゲットできる#プチプラ 商品情報など #漫画

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)平和そうな設定😍 すごく続き楽しみです😍 楽しみにしてますね☺️

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3コメントありがとうございます!! 凄く嬉しいです💓 今日も第二話挙げるので良ければ見てください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ lips初心者なので至らぬ点もあると思いますが 今後ともよろしくお願いします✨

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜こんにちは!巫女です!☺️ ずっと応援させて頂いています! 今回はですね ふみ様のキャラ達を書いてみたので 私の投稿に出したいのですが よろしいでしょいか,,,?

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@_4kanyou_3_syokubutu0_それは かなりショックですね…💦 書き直すことまで考えていただきありがとうございます。 いつか巫女さんのイラストを拝見することを楽しみにしていますが、 お気持ちだけでも嬉しいです💖 わざわざご連絡の方も ありがとうございました😊

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜@ddd_decade_555すみません,,,😫 私が投稿用のイラストを描いている時に親戚から、消されてしまい,,, 結構長い時間をかけてしていたので、 出来ればこれからも書き直しはしていく予定ですが、先の話になるかもしれません,,,😣 夜遅くに失礼しました,,,😣💦⤵️

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜@ddd_decade_555了解しました😉

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@_4kanyou_3_syokubutu0_ リボンですか… 赤だったり白だったりを想定しています。 曖昧ですいません🙇‍♀️ 何か良いアイデアがあれば 巫女さんの思うように色をつけて頂ければ❣️ 塗り絵的に自由にどうぞー!

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜@ddd_decade_555描くにあたってお聞きしたいことがあるのですが,,, 主人公達の女子制服のリボンは何色でしょうか,,,?😣

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜@ddd_decade_555了解いたしました!☺️ 時間がかかるかも至りませんが 投稿したときにまた報告いたします! この度はありがとうございます😊

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@_4kanyou_3_syokubutu0_巫女さん、こんばんは😊 描いていただいたんですか!? 嬉しいです💕💕 投稿もどうぞ❣️ 楽しみです🥳 私の名前を出していただいた上で 投稿してもらえればありがたいです😊 ご連絡ありがとうございました✨✨✨

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)