• ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「みなさんこんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥今日のダイエット報告..」(1枚目)

ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「みなさんこんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥 ..」

みなさんこんにちはっっ!!!ゆいぴぃです🐥 今日のダイエット報告をしますっっ!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 今日頑張ったことは ・食事を1.5食にしたこと! ・腹筋andスクワットを30回ずつ!                ですっっ🌟 今日は朝起きたのが遅かったので、中途半端な時間に食事をとったので回数が少ないだけです😂💦💦 ですが、小腹が空いてフルーチェを食べました!! フルーチェは40キロカロリーということで、フルーツと牛乳と色々と身体に良さそうな気がしたのでこれからお腹空いた時はフルーチェ食べようかなって思いました🥳💕💕 そして今日の成果は……! 昨日よりマイナス2キロでしたっっ!! 少しだけ減ってくれてた〜嬉しいっっ❤︎ 明日から学校が始まるので、コロナ対策の為に、外では食べ物は口にしないようにしてるので、もっと減るように頑張るぞ〜!!!! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方や一緒にダイエットがんばろ〜って思って下さった方!いいねやフォローよろしくお願いします!!!

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ