hinceムードインハンサージェルグロス

• ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】hince ムードインハンサージェルグロス(リップグロス)の口コミ「♡hince<ヒンス>♡~MoodEnha..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♡hince<ヒンス>♡ ~Mood Enhancer Gel Gloss~ <ムード インハンサー ジェル グロス> ・G002_BARE MIND(ベアー マインド) ▶ピーチベージュ・パールグロス ・G006_DIFFUSED(ディフューズド) ▶ミューテッド・パープルパールグロス 《Qoo10より購入→価格》 各 ¥2,350 ★【hince】★✨🆕✨アイテムより スティックタイプのハイライター❇に続き♪ ネイルカラー💅 そして♡こちらのグロスリップ✨💄✨を購入♪ 『グロウアップコレクション』=春の新作として 発売されているようです♡♡♡ 【hince(ヒンス)】(新作コレクション)の印象は…⁉️ 『透明感や艶やか』という言葉が 1番当てはまるのではないでしょうか✨ グロスも、色味を見せるというよりは ベタつかず♪オイル感を思わすようなテクスチャーで 潤いはもちろん✨ヘルシーなツヤを与えてくれます✨ 繊細なパールの煌めきも❇ 主張しすぎず😌隠れすぎず😌 リップのカラーを選ばずに、使用出来ると思います♡ 💄ほんのりバニラのような甘さのある香り付きで♡ 唇に付けてしまえば🤔そんなに香りは感じないかなぁと思います! ベアーマインドは、ベージュをベースに ピーチ感もありますが♪すぐに肌に馴染んで透明度&パール感 もあるので、元の唇の色味を♪綺麗に補正してくれるようにも思うので♡私的には♪リップの下に仕込んで、カラーリップを 唇の中心に付けると♡全体のバランスが良くなる感じ🥰 ディフューズドは、みずみずしく♪その上、繊細なラメ&パールが とても綺麗なので✨ 間違いなく♡トッパー使いしたいグロスですね🥰 個人的な感想ですが♡ 少しでも♪参考にして頂けたら嬉しいです♡♡♡ #hince #ヒンス #新作 #コレクション #韓国コスメ #グロス

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!すんごいかわいい!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ はいはーい!質問です!!のりこさん的な香りを教えてください!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhふふふ♡気になる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 潤ツヤ✨で可愛いですね~🥺 香り!載せてなかったですね(笑)😅 私的には!ほんのりバニラ?の甘い香りですね! きつくはないですよ☺️ 清香さんは、香り付きNGでしたよね😣 唇💋に付けてしまうと🤔そんなには 香りを感じないとは思うんですが…どうだろう🌀

• SHU

SHUツヤッツヤのグロス💄💋✨ チラチラパールもまたかわいいねっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ✨そうなんです✨潤ツヤ&チラチラ感💄 その加減が好きかも💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーヒンスのグロスもあるんですねー👀‼️ そしてパープルのやつめっちゃ可愛いです😍😍👏👏 ただヒンスのリップスティックは香りが微妙だったので、コチラの香りがいかなるものか気になります‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhバニラ系の香りには感じなかったので、もしかすると香りも少し違うのかもしれませんね‼️ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ グロスも♡ポチってみました(笑)😁 パープル✨可愛いですね~🥺 クリアなブルー🔵もありましたよ~😍 香り!載せるの忘れてたんですよね🤦😂💦 リップスティック💄💦そんなに!?微妙な香りなんですね😲 このグロスは🤔私的には…バニラのような甘さのある香りです💡 私の感覚?嗅覚(笑)的には、嫌な感じはしない程度の甘さかなぁと😁

• グル

グル見た目より透け感があって使いやすそう😆💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ うん✨🥺✨透明感✨綺麗だよ~🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサージェルグロス

• 4.5g: 2,585円
2021/4/28
hince(ヒンス)
2020年3月限定発売 ベタつかず透明に輝くグロウ・イン・ジェルテクスチャーと様々なシアー・シェイドが あなたのイメージを多彩にします。 1) べたつかず滑らかにフィットして透明でふっくらリップを演出。 2) 唇の上のモイスチャーレイヤーを形成して保湿感が長く維持。 3) 透明感あふれる6種類のカラーでグロッシーリップを演出。 4) 唇の豊かなツヤ感を生かしながら、内容物をぴったりフィットさせるフレキシブルなラウンドカットアプリケーター 。
  • [G001]アンクローズド
  • [G002]ベアーマインド
  • [G003]ディライト
  • [G004]ライトフロー
  • [G005]グリームオン
  • [G006]ディフューズド

2021年06月20日(Sun)